Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Großes Tagungshotel mit direkter Rheinlage.
Großes Tagungshotel mit direkter Rheinlage. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden die durch einen Gang über die anliegende Strasse miteinander verbunden sind. Das Zimmer war groß und ruhig. Frühstück gab es in 2 verschiedenen Restaurants.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Riesiges, etwas unpersönliches Hilton am Rhein
Rieser Hotelkomplex direkt am Rhein. Etwas unpersönlicher als das Hilton Mainz City, dafür besser für Kongresse etc geeignet. Fitnessraum war dagegen winzig.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Luxus Hotel am Rhein.
Top Hotel derilton-Gruppe, sehr schöne Lage unmittelbar am Rhein. Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell sauber und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist von hervorragender Auswahl einer sehr guten Qualität. Ich werde wiederkommen. Vielen Dank.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Typisches Hiltonhotel direkt am Rhein
Die Zimmer mit Rheinblick sind schön. Das Hotel eignet sich gut für Städttrips und Businessaufenthalte. Sehr schönes Frühstücksbüffet. Leider etwas überfüllt.
Uli (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geht so. Wieder buchen, nein
Hotel hat den Charm der 80er Jahre. Einzig die gute Lage entschuldigt den Preis. Für den Hund allerdings 50 Euro zu verlangen ist wirklich unverschämt. Es wird mit den immensen Reinigungsarbeiten begründet. Schaut man jedoch unter das Bett findet sich eine cm dicke Staubschicht.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt schön am Rhein. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden und sind teilweise weit vom Haupthaus entfernt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stadthotel in Bestlage
Das Hotel liegt direkt am Rheinufer und die Innenstadt ist fussläufig mit wenigen Schritten zu erreichen . Die Hoteltiefgarage wird zur Zeit noch renoviert. Im direkten Umfeld befinden sich jedoch 2 Tiefgaragen . Sehenswürdigkeiten wie Dom oder Gutenberg Museum sind nur wenige Minuten entfernt .
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Mittelklasse-Hotel mit gutem Frühstück
Schönes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet, aktuell allerdings in Renovierung und dadurch teilweise Baustellen-Feeling. Auf jeden Fall gut gelegen und schöner Blick auf den Rhein möglich.
Benita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Irgendwie enttäuschend
Wir wollten uns den Luxus eines 5-Sterne-Hotels gönnen und waren ziemlich enttäuscht. Für ein ganz normales Hotel ohne den Namen "Hilton" hätte ich alles okay gefunden. So fand ich nur den üblichen Standard vor, den alle 3-4 Sterne Hotels in Großstädten zu bieten haben.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Essen anl. Tagung für Hilton eine Schande
Hotel wohl gut, aber Essen unbeschreiblich schlecht. Unglaublich was während der Tagung angeboten wurde. Lärmbelästigung durch Bauarbeiten nebenan.