Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zweiter Aufenthalt und nicht der letzte
Wir waren jetzt das zweite Mal dort und werden auch bestimmt nochmal hinfliegen :)
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hilton Hotel an der Bucht von Abu Dabab
Sehr gutes Hilton Hotel an der Bucht von Abu Dabab mit Super Freundlichen Service Wir haben schon mehrmals Ägypten besucht (49-mal) und haben diesmal das Hilton Marsa Alam Nubian Resort Abu Dabbab ausgesucht, da es sehr gute Bewertungen bekam, aber auch wegen der der Bucht von Abu Dabab. Wir haben ein Doppelzimmer, All Inclusive für 14 Tage gebucht. Das Hotel wurde im 2011 eröffnet, es ist also 12 Jahre alt. Die Zimmer sind Groß, schön eingerichtet, alles Funktioniert, sauber und ordentlich. Nun zu meiner…
Cay Field(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hilton Nubian Bay - ein Paradis für Schnorchl
Absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Hilton Nubian Bay in Marsa Alam! Dieses Resort hat meine Erwartungen übertroffen und bot eine unwiderstehliche Kombination aus Luxus, Gastfreundschaft und atemberaubender Schönheit. Die geräumigen und komfortablen Zimmer waren ein perfekter Rückzugsort, um sich nach einem Tag voller Aktivitäten zu erholen. Das freundliche Personal war stets aufmerksam und sorgte dafür, dass es uns an nichts fehlte. Die Vielfalt der Restaurants im Hilton Nubian Bay war beeindruckend. Von…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannungsurlaub im Hilton mit Aussicht auf Schildkröten
Gelände schön weitläufig wirkt entzerrend durch viele kleine Gebäude/ Bungalows und super gepflegte Gärten, Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen und für einen Spaß zu haben
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederum ein sehr schöner Urlaub.
Eine wunderschöne Hotelanlage, die sich harmonisch an das Gelände anpasst. Keine "Bettenburg" wie man es im allgemeinen hier vorfindet. Die maximal zweigeschossigen Gebäude sind weiß gehalten und vermitteln einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hauptgebäude mit Essensbereich und Lobby thront darüber.
Ashraf(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sensationell Reise nach Hilton Marsa Alam
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, während meiner Reise nach Marsa Alam im Hilton Nubian Resort zu übernachten. Ich muss sagen, dass es ein außergewöhnliches Erlebnis war, von Anfang bis Ende. Schon beim Betreten des Hotels wurde ich von den freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern begrüßt, die mir das Gefühl gaben, willkommen zu sein und während meines gesamten Aufenthalts geschätzt zu werden. Das Hotel selbst ist absolut atemberaubend. Die Lobby ist wunderschön gestaltet mit nubischem Dekor und einem warmen…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Veranstalter katastrophal - Hotel und Ausflug top
das Hilton Marsa Alam Nubien Resort ist ein einfach gehaltenes Hotel für Paare, Taucher/Schnorchler - Essens.- und Getränkeauswahl passte perfekt für unsere Bedürfnisse. Das Hotel ist nicht zu 100% auf Kinder ausgelegt. Wie bereits erwähnt: TUI sollte sich als Veranstalter in diesem Fall nicht mit fremden Federn schmücken, es ist ja kein TUI Hotel, Ausflug über TUI APP gebucht - auch hier ein wundervoller Tag - jedoch hat der Veranstalter wenig mit TUI zu tun.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hilton Nubia
Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr schön, zwar schon ein wenig älter aber sehr gepflegt und sauber. Der Service (speziell in den Restaurants und an den Bars) ist ausbaufähig. Der Service war nicht so, wie ich ihn in Ägypten kenne (war bereits die 11 Reise nach Ägypten - noch niemals das selbe Hotel). Nachhaltigkeit wird meistens umgesetzt - Ausnahme Plastikbecher für Eis, Papierservietten.
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Abu Dabbab - zweibeste Bucht in Egypt.
Die einzige, was schlechter geworden ist: fehlende deutschsprachige Personal, wenn Mohamed E- Sayed (Rezeption) nicht da gewesen wäre, wäre das eine Katastrophe. Das ist nicht besonders freundlich, weil da waren mehrere Gäste aus deutschsprachigen Raum, die kaum so genannte "Weltsprache" (Englisch) beherrschen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung pur.
Animationsteam macht verschiedene Angebote. Es besteht die Möglichkeit ohne Zusatzkosten, Italienisch und Orientalisch essen zu gehen. Sehr empfehlenswert.