Iris (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hilton Nubian Resort - Jederzeit gerne wieder!
Der Empfang im Hotel war sehr angenehm und zuvorkommend und ganz ohne Wartezeiten, da ausreichend Personal vorhanden war. Zu unserem Zimmer wurden wir per Caddy gefahren und konnten so einen ersten kleinen Eindruck der Hotelanlage gewinnen. Unser Zimmer (2824) hatte eine für uns super Lage: nahe am Hauptpool, zum Hauptrestaurant, Hotel-Lobby, Basar und Abendprogramm. Der Weg zum Strand war dafür etwas länger, was uns aber nicht störte. Die Aufteilung der Hotelanlage ist gut strukturiert und gepflegt. Unsere…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles in allem ein toller Aufenthalt!
Hotelanlage sehr grün und gepflegt, Zimmer in top Zustand, Verpflegung gut aber ausbaufähig, Mitarbeiter durchweg nett - vor allem Mayada und Noor (Guest Relation Officer) & Ali (Barkeeper der Splash Bar)
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Schande für den Namen HILTON
3 Sterne, mehr nicht. Ägypten geht anders. Überfordertes unfreundliches Personal. Kunstblumen in der Lobby. Bahnhofshalle als Speisesaal. Irgendwo im Nirgendwo. 500m bis zum Strand und dort dann nochmal 300m bis zum Eingang der Bucht, da nur dort gebadet werden darf. Zu wenig Liegen und Windschutz am Strand. Zimmer sehr hellhörig, man versteht jedes Wort vom Nachbarn. Einmal in diesem Hotel und NIE wieder!
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Erholungsurlaub, Wiederholungsbedarf!
Wir haben eine tolle Urlaubswoche als Paar im Hilton Nubian Resort verbracht. Die Anlage ist sehr weitläufig und durch die 4 Pools verteilen sich die Gäste relativ gut, sodass es nicht zu voll in den einzelnen Pools wird. Der Strand ist etwas entfernt von der eigentlichen Anlage, man kann aber den "Shuttleservice" (ein kleiner Bus) nutzen. Allerdings gab es einen Haken: Direkt am Strandabschnitt des Hotels darf man nicht schwimmen, da sich dort das Korallenriff befindet - so sollte es natürlich auch sein,…
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub dank dem Animationsteam
Wir hatten sehr viel Spaß hier. Jeden Tag super Unterhaltung am strand. Wenn man mal keine Lust hatte wurde man auch in Ruhe gelassen. Auch die Shows abends waren sehr abwechslungsreich und lustig.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ägypten auf höchsten Niveau
Von 13 Ägypten Urlauben das beste Urlaubsziel - Komfort Super Preis-Leistungs-Verhältnis Freundlichkeit - Erholung und super Schnorcheleebnisse
Marie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Summer 2019
Ein sehr gutes Resort. Es war unser zweiter Besuch und wir fanden große Veränderungen im Resort. Die Unterhaltung wurde viel besser als im letzten Jahr, Abendshows und Moderation und viele verschiedene Veranstaltungen. Auch die Rezeption war sehr freundlich. Tolles Resort
Rotraut und Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zur Weiterempfehlung
Wir waren zum zweiten Mal hier und werden auch wieder kommen. Wir waren im Haus 28 untergebracht, der Weg zum Strand war ca. 750 m, was uns nicht störte, weil die Anlage sehr schön anzusehen ist. Mit Anmeldung zum Essen im "Breezes" , ist es eine Abwechselung zum Hauptrestaurant mit netter Atmosphäre. Auch am Strand kann man Mittags eine kleine Auswahl an Speisen zu sich nehmen.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hilton? diesem Namen nicht für dieses Hotel.
Eigentlich ein schönes Hotel, wenn nicht so viele "aber" wären. Wenn man den Namen Hilton hört/liest denkt man das es auch eins ist. Also die Erwartungen nicht zu hochschrauben, das Hilton entspricht in keiner Weise einem Hilton Standard. Das Beste am diesem Hotel ist das Haus Riff, wo man aber vor dem Besuchsansturm Schnorchel/Tauchen sollte. Danach werden aus allen Himmelsrichtungen Touristen angekarrt. Teilweise waren in der Bucht 300 Touris und mehr. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und es gibt 4…
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Seit 3 Jahren immer wieder...
Eine weitläufige Anlage mit schönen Pools und ausgesprochen freundlichem Personal. Für einen erholsamen Schnorchelurlaub bestens geeignet.