Remo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel direkt am Flughafen
Sehr schönes Hotel im Flughafenareal des Flughafen Münchens. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war sauber und geräumig
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideal bei frühen Abflügen!
Hotel direkt im Flughafen - deshalb natürlich ideal bei einem frühen Abflug. Macht aber eigentlich nur Sinn in Verbindung mit Vorabend check-in.
Siegmar(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kempinski light
Optimale Lage für Flugreisende, man erreicht beide Terminals trockenen Fußes in zwei Minuten...Gegenüber dem vormaligen Betreiber Kempinski kaum Veränderungen, daher dringender Renovierungsbedarf in den Zimmern, insbesondere die Bäder entsprechen nicht mehr einem 5*Niveau! Leider wurde das Early-Bird-Frühstück, das bei Kempinski bei frühen Abflügen vor 6 Uhr kostenfrei inkludiert war, ersatzlos gestrichen, sodass die Rezeptionsmitarbeiter auf McDonalds im Flughafen verweisen! Das Frühstücksbüffet bei unserem…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer noch das Top Hotel zum Flug,Preis tw. :-(
Bestes Hotel mit unkompliziertem Zugang zu beiden Terminals, jedoch in die Jahre gekommen und bei der Übernahme von Kempinski zu Hilton nur die Fernseher getauscht
Harald(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut gelegenes Hotel, alte Zimmer!
Direkte Lage am Flughafen, Personal sehr nett! Zimmer sind schon sehr alt! Man kann sich sehr leicht verlaufen bzw. verfahren!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super
Alles was super, Zimmer, Check-in, Frühstuck und naturlich Personal ser freundlich und professionel. Ich kann nur weiter empfehlen.
Karola (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel
Service sehr gut, Personal sehr freundlich. Zimmer sehr gut. War mit einer Bekannten am 30.09. bis 01.10.16 dort. Bekam zu meinem Geburtstag am 30.09.16 eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels, was mich sehr freute. Bahnanbindungen zum Hotel und in die Innenstadt super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn ich nochmal nach München fahre, auf jeden Fall wieder ins Hilton Airport. Herzliche Grüße Karola und Dagmar, Leverkusen
Andi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel am Airport
Tolles Hotel, direkt am Airport, guter Service, noch dazu mit late check out Option umsonst - kurze Wege zum Terminal
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zum 10 mal wieder...
Dieses Hotel zählt zu meinem Lieblingshotel am Flughafen. Es ist immer wieder schön. Ich freue mich schon auf die Eröffnung des Neubaus und meinen nächsten Aufenthalt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Stilvoll am Flughafen übernachten
Als Urlaubsvorabendhotel top. Insbesondere wenn der Preis (wie bei mir) stimmt, wenn man rechtzeitig bucht.