Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
4,5 Sterne - man ist sehr bemüht!
Die Auswahl hat das Hilton München Airport nicht - ehemals Kempinski - ich bewerte dieses Hotel!!!
Sicherlich ist es nicht einfach aus dem relativ abgewohnten Kempinski geführten Hotel nun ein so frisches Hotel zu machen wie es Hilton und Hilton Garten Inn am Frankfurter Flughafen sind - hier liegen noch Welten zwischen den Hotels und das, obwohl es die gleiche Gruppe ist. Das die Preise unter Kempinski Führung niedriger waren als derzeit ist nicht oder nur schwer nachvollziehbar. Früher gab es auch vom Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne !!
Ein Top-Hotel sowohl als Stop-over auf Reisen als auch um einfach nur zu relaxen -
einzig das Frühstück liegt mit € 34.-/Person nicht ganz im Rahmen des ansonsten ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnisses.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Praktisch und schön
Kempinski- eine Marke, die sich der Normalverbraucher eher nicht leistet, doch hier mit der Nacht vor dem Flug und dem Parkplatz für den Urlaub, ist es vom Preis-Leistungs-Paket doch erschwinglich und man wird überhaupt nicht enttäuscht.
Klasse, die Einstimmung auf den Urlaub, bereits an der Rezeption eine echt wirkende Freundlichkeit und Kompetenz, die ihresgleichen sucht. Bei der Buchung "Parken und Fliegen" ist ein kleines Frühstück dabei, das wirkt dürftig und der Marke "Kempinski" nicht angemessen, doch für…
An sich ist das Hilton am Müncher Flughafen ein sauberes und ordentliches Hotel. Über das Essen kann ich leider nichts sagen, da wir auswärts gegessen haben. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über alles was man so benötigt. Ebenfalls waren die Zimmer anstandslos sauber, nur eben ein wenig altbacken eingerichtet. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem kann ich eigentlich nichts negatives über dieses Hotel berichten. Einzig ein Balkon hat mir gefehlt.
Beeindruckendes Hotel-Foyer, besonders abends wirkt es schick mit der bunten Beleuchtung. Super zentrale Lage mitten zwischen dem Terminal 1 und 2. Das Zimmer ist gut ausgestattet, vom Design her aber schon etwas in die Jahre gekommen, besonders der große Sessel wirkte abgenutzt. Alter E-Safe (man sieht keine Ziffern auf einen Display was wir nicht benutzerfreundlich fanden), Flat-TV, Telefon (Menüansage als erstes auf Englisch!?). Das Bett ist angenehm. Bei geschlossenem Schallschutzfenster ist von außen (Fenster…
Immer wieder eine Uebernachtung wert. Entweder vor oder nach einem Flug.
Der Wechsel von Kempinski zu Hilton ist eigentlich nicht gross zu bemerken, ausser am Frühstücksbuffet.
Die Auswahl ist ein wenig kleiner und die Frische bei gewissen Speisen ist mangelhaft zu erkennen. Schade :-(
Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und nett. Kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Flughafen Hotel
Ich habe das Hotel gebucht, um die Zeit zu meinem Anschlussflug zu überbrücken. Das Hotel liegt mitten auf dem Flughafengelände. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber. Da ich ohne Verpflegung gebucht hatte, kann ich nichts zum Essen sagen.