Bettina Viktualia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
ein bißchen regionaler Einschlag
Ich finde das Hilton Munich City ist ein durchschnittlicher Vertreter der Hilton Hotels International in Deutschland. Solide, freundliches Personal, brauchbares Frühstück und ein bißchen regionaler Einschlag. Aber man erkennt nach wie vor recht deutlich, dass das Hilton Munich City ein Hilton Hotel ist.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Optimale Lage und toller Service
Super Service in allen Bereichen. Kompetentes sehr freundliches und hilfbereites Personal.Man fühlt sich zu Hause.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentrale Lage mit Verbesserungspotenzial
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel was jedoch mit seiner zentralen Lage überzeugt. Man kann direkt von der S Bahn zum Hotel gelangen. Bei den Zimmerpreisen und dem Hilton Brand erwartet man mehr.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel in guter Innenstadtlage
Das Hotel liegt zentral in München, hat einen eigenen S-Bahnzugang an der Stammtreppe, das Deutsche Museum ist in 5 Fußminuten erreichbar.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder !
Das große Plus des Hotels: die U-/S-Bahn hat ihren Bahnhof unter dem Hotel ! Da der Rosenheimer Platz eh schon ein guter Startpunkt für die Stadt ist, ist dies unbezahlbar-auch für die Fahrt vom/zum Flughafen! Das Hotel bietet helleingerichtete Zimmer in ausreichender Größe. Betten sind etwas hart (aber das ist Ansichtssache), die Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Ich will damit sagen, daß die Aufteilung und Größe heute anders aussähen; z.B. eine separate Dusche. Frühstück im Restaurant…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Stadtnahes Hotel mit gutem Service
Tolle Lage in der Stadt mit direkter Bahnanbindung. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Service, besonders in der Lounge, sehr gut.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleine Zimmer, Top Frühstück!
Der Rezeptionist bei der Ankunft war eher der nüchterne Typ. Dies wirkt leicht unfreundlich auch wenn er es vermutlich nicht war. Das Zimmer und vorallem das Badezimmer waren sehr klein, 2 Flaschen Gratis Wasser am Zimmer. Pflegeprodukte wurden bereitgestellt. Das Frühstück bot eine große Auswahl mit sehr guter Qualität (Lachs, frisch-gepresseter Orangensaft, div. Käsesorten,....). Wir hatten einen Parkplatz in der Tiefgarage gegenüber um € 12,- (+€ 10,- Pfand für die Karte) pro Tag. Den Marienplatz erreicht man…
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden wiederkommen
Wir haben ubernachtet nach dem Depeche Mode konzert. Wir haben noch ein Champagne getrunken. Die Engeschtelten waren heuflich und net. Fruechstuck war gut, nicht was ich von Hilton erwartet haben.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gute Anbindung an S-Bahn
Direkt am Risenheimer Olatz, sehr gute Anbindung an die s-Bahn. Insgesamt renovierungsbedurftig, was meines Wissens gerade erfolgt
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein schönes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt an der S-Bahn. Wir haben eine Städtetour gemacht und waren sehr zufrieden mit der Lage