Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Business Hotel mit guter Lage
Gute Innenstadtlage, kurze Wege zu Restaurants und Biergärten machen einen Teil der Entscheidung für das Hilton aus. Die andere Entscheidung sind die für meinen Geschmack Geruhsamen Matratzen und was man sonst noch so als Vielreisender erwartet (Fenster klappbar, ruhige Innenhofzimmer, Guter Sportraum und Executive Lounge). Die Zimmer neben den Fahrstühlen sollte man meiden, sofern man etwas Geräuschempfindlich ist. Die Executive Lounge nebst Balkon und mit Blick über die Dächer auf die Marienkirche ist nett. Das…
ein bißchen regionaler Einschlag
Ich finde das Hilton Munich City ist ein durchschnittlicher Vertreter der Hilton Hotels International in Deutschland. Solide, freundliches Personal, brauchbares Frühstück und ein bißchen regionaler Einschlag. Aber man erkennt nach wie vor recht deutlich, dass das Hilton Munich City ein Hilton Hotel ist.
Zentrale Lage mit Verbesserungspotenzial
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel was jedoch mit seiner zentralen Lage überzeugt. Man kann direkt von der S Bahn zum Hotel gelangen. Bei den Zimmerpreisen und dem Hilton Brand erwartet man mehr.
Immer wieder !
Das große Plus des Hotels: die U-/S-Bahn hat ihren Bahnhof unter dem Hotel ! Da der Rosenheimer Platz eh schon ein guter Startpunkt für die Stadt ist, ist dies unbezahlbar-auch für die Fahrt vom/zum Flughafen! Das Hotel bietet helleingerichtete Zimmer in ausreichender Größe. Betten sind etwas hart (aber das ist Ansichtssache), die Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Ich will damit sagen, daß die Aufteilung und Größe heute anders aussähen; z.B. eine separate Dusche. Frühstück im Restaurant…
Kleine Zimmer, Top Frühstück!
Der Rezeptionist bei der Ankunft war eher der nüchterne Typ. Dies wirkt leicht unfreundlich auch wenn er es vermutlich nicht war. Das Zimmer und vorallem das Badezimmer waren sehr klein, 2 Flaschen Gratis Wasser am Zimmer. Pflegeprodukte wurden bereitgestellt. Das Frühstück bot eine große Auswahl mit sehr guter Qualität (Lachs, frisch-gepresseter Orangensaft, div. Käsesorten,....). Wir hatten einen Parkplatz in der Tiefgarage gegenüber um € 12,- (+€ 10,- Pfand für die Karte) pro Tag.
Den Marienplatz erreicht man…
Wir würden wiederkommen
Wir haben ubernachtet nach dem Depeche Mode konzert.
Wir haben noch ein Champagne getrunken. Die Engeschtelten waren heuflich und net.
Fruechstuck war gut, nicht was ich von Hilton erwartet haben.