Joerg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Preis-Leistung stimmt nicht
Hoher Preis, veraltetes Hotel. Aufgrund einer Tagung in diesem Hotel buchte ich dieses über einen entsprechenden Anbieter. Preis war ca die Hälfte des sonst üblichen Preises. In dieser Hotel-Kategorie darf mehr erwartet werden. Ein größerer FlatTV macht noch kein modernes Zimmer aus. Das Frühstücksbuffett (EUR 28) bietet frisches Obst und ordentlichen Orangensaft, das Angebot war jedoch überschaubar und den Preis nicht wert.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gutes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Im Rhamen einer Städtereise waren wir für 3 Tage im Hilton München City. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck auf uns. Der Check-In verlief schnell und Problemlos. Die Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand ohne großartigen Verschleiss und Abnutzung. Was uns sehr beeindruckt hat, dass trotz vollem Frühstücksraum der Service sehr gut war und auch zu jederzeit alles gut aufgefüllt wurde. Des weiteren befindet sich in unmittelbarer nähe eine U-Bahn Station (1 min).
Hanfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ok mit Luft nach oben
Ein gutes Hotel, jedoch mit Abstrichen. z.B Roomservice wollte am Abreisetag schon um 7:30h ins Zimmer, obwohl wir noch nicht ausgecheckt hatten. Beim Einchecken Zimmernummer verwechselt. Frühstücksbuffets habe ich schon bessere gesehen. Wenn der Wunsch nach einem Spiegelei mit dem Hinweis beantwortet wird "es dauert ca 40 Minuten" ist das für ein Hotel dieser Kategorie nicht aktzeptabel.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder!
Wir konnten ein "Wochenendschnäppchen" machen und waren zum wiederholten Mal im Hilton. Das Hotel hat internationales Flair, das Personal war kompetent und freundlich, unser Zimmer ruhig nach hinten gelegen. Schöne Executive-Lounge mit sehr gutem Angebot! Unschlagbar ist natürlich die S-Bahn- Anbindung, direkt unter dem Hotel.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Von Hilton erwartet man mehr
Das Hotel liegt recht zentral (Rosenheimer, Nähe Gasteig), Verkehrsanbindung ist o.k. und man kann sogar in rd. 15-20 Minuten in die Fußgängerzone laufen. Die Autobahn Richtung Salzburg ist in 10 Minuten zu ereichen. Einige Geschäfte und Restaurants sind in Fußweite. Der Eingangsbereich ist dunkel und wenig einladend, alles wirkt schon ein wenig alt und verbraucht. Die Möbel im eher ungemütlichen Foyer sind ebenfalls nicht taufrisch. Die Zimmer sind o.k., recht hell, was auch an der durchaus freundlichen…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Stadthotel in zentaler Lage
wir haben das 4 sterne hotel city hilton im rahmen einer fortbildungsveranstaltung bewohnt, und waren recht angenehm überrascht von diesem haus. die 480 modern gestalteten und renovierten zimmer waren sehr ansprechend und auf dem neusten stand in punkto technik. die sauberkeit in unserem zimmer und in den öffentlichen zugänglichen räumlichkeiten war beachtlich. das haus verfügt über eine hoteleigene tiefgarage(22euo pro tag).die gästestruktur zu unserer reisezeit: internationales publikum mittleren alters und eine…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein gutes Hotel für einen München-Besuch
Wir hatten ein normales Zimmer mit Lounge-Zugang in der 4.Etage zum Innenhof.Die Fenster waren auf Kippe zu öffnen.Die Klimaanlage funktionierte gut. Sehr ruhiges Zimmer. Ein großer Flachbildschirm war vorhanden. Leider war das Badezimmer etwas klein. Zum Duschen musste in eine Wanne gestiegen werden. Aber der Vorhang war sehr gut,da die Stange nach außen von der Wanne weg gebogen war. Die Mitarbeiter in der Lounge und beim Concierge waren sehr freundlich und hilfsbereit ( z.B. Schirm, Computerzugang.)Durch den S…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Ausgangspunkt für Städtetour durch München
Das Hotel liegt ideal in München, um die Stadt zu erkunden. das Highlight der Verkehrsanbindung ist die Erreichbarkeit der U/S-Bahn per Fahrstuhl vom Hotel aus. Fast alle Verbindungen laufen unter dem Hotel lang. Innenstadt ist schnell zu erreichen, 5 Minuten Bahn oder 15 Minuten zu Fuß. Dann ist man in der Innenstadt, Deutsche Museum 10 Minuten zu Fuß. Sehr freundliches Personal, super Frühstück, Gäste sehr international, teure Minibar, Preise in der Hotelbar sind okay, Zimmer sind **** Sterne, Bad etwas…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Wochenende
Es war ein schönes Wochende hier und wir hatten das Hotel gut gewählt . Das Früstück war umfangreich und schmeckte uns sehr gut .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel
Fazit: Hier kann man sich wohlfühlen und in Ruhe die Stadt genießen. Hier fängt der Tag mit einem super Frühstück an und hört mit einer ruhigen Nacht auf. Das freundliche hilfsbereite Personal kommt einen in allen Belangen entgegen. Ich komme wieder.