Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Englischen Garten
Das Hilton liegt in unmittelbarer Nähe des Englischen Gartens (an der „Rückseite“) und bietet neben sehr schönen modernen Zimmern auch einen eher kleinen, aber schönen Spabereich mit Gegenstrompool. Die Executive-Lounge bietet einen tollen Ausblick, Getränke, Snacks und abends kleine Speisen. Sie ist oft seh voll. Besonders gut ist das Frühstücksbuffet.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel am Englischen Garten
Sofern man mit dem Auto anreist ist die Lage etwas abseits am Englischen Garten wunderbar. Am Wochenende sind reichlich öffentliche Parkplätze vorhanden. Hotel bietet alles was man von einem Hilton erwartet, einzig Duschvorhänge sind nicht mehr ganz zeitgemäß. Nettes Personal und tolles Frühstücksbuffet.
Bettina Saka(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Haus
Als Hotel ist das Hilton Munich Park das bessere der zwei "Stadthotels" von Hilton in der bayrischen Landeshauptstadt. Allerdings ist die Lage halt nicht ganz so zentral und im Winter hat man vom Tucherpark auch wenig (Schnee, Eis, und kalt ist es). Aber ich bin immer wieder gerne hier.

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Archiektonisch eher traurig, innen wunderbar
Wir haben im Münchner Park Hilton Hotel unseren zehnten Hochzeitstag gefeiert. Bei der telefonischen Reservierung hatte ich deshalb einige Sonderwünsche. Alle Beteiligten waren sehr nett, ich hatte aber bis zur Anreise keine Sicherheit, ob alles klappen würde, da es keinen (telefonischen) Ansprechpartner gab, der alle Fragen beantworten konnte. Durch das immer neue Verbinden mit immer neuen Stellen im Hotel wurde alles immer unübersichtlicher. Um nur zwei Punkte zu nennen: 1) Ob Frühstück und SPA-Zutritt in der…
Vangelis (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Top City Hotel
Top 5 Sterne Hotel im Park von München . Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Parkplätze jede Menge kostenlos vor der Tür .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Etwas abgewohnt wirkendes Hotel
Etwas abgewohnt wirkendes Hotel direkt am Englischen Garten. Geräumige Zimmer, Frühstücksbuffet gut aber relativ teuer
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Direkt am Englischen Garten wohnen!
Ein Hilton in angenehm ruhiger, entspannter Lage direkt am Englischen Garten mit guter Anbindung an die Münchener City.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Durchaus angenehmes Hilton mit guter Bar
Guter Hilton-Standard mit recht geräumigen, ganz interessant gestalteten Zimmern. Freundlicher Empfang beim Check-in. Leider etwas dürftige Würdigung des Honors Gold Status - kein Upgrade, kein Begrüßungsgeschenk o. ä. Gut ist, dass man als Gold für das kostenlose Frühstück ins Restaurant darf. Dort ein gutes Speisenangebot, aber leider sehr lange Schlangen und leicht überfordertes Personal.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Diesmal mit kleinen Fehler...
Dies ist nun schon mein zweiter Besuch im Hilton Park München. Ein großer Betonklotz äußerlich, aber der Gast fühlt sich sofort in der großen Hotellobby heimisch. Eben ein sehr gutes Businesshotel aber kein „Luxushotel“. Ich hatte für 3 Übernachtungen direkt auf der Homepage gebucht.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Business Hotel mit schicker Hilton Lounge
Schönes neues Business Hotel, gehobener Standrad als im Radisson Blu oder NH Hotels normalerweise. Überdurchschnittlich grosse Zimmer, Bademantel und Slippers auf Anfrage. Großes Frühstücksbüffet, angenehme Atmosphäre, wenn es nicht so voll ist. Große Auswahl an Obst, Gebäck, Eierspeisen. Die Hilton Lounge oben ist der Highlight! Ich war angenehm überrascht. Tolles Essen mit Suppe, warmen Nudeln- und Fleischgerichten, große Lachsplatte, Käseplatte, schönes Dessert. Super! Die Lage etwas entfernt vom Zentrum, mit…