Nicola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kann man empfehlen
Sehr schönes Hotel in genialer Lage. So wie ich es von Hilton kenne und erwarte. Restaurant und Wellness waren sehr gut. Sehr freundlicher Service im ganzen Haus.
Irene(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Event
Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und richtig groß. Badezimmer sehr groß. Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel in München
Sehr angenehmes gut gelegenes Tophotel in München. Hervorragende Ausstattung und Qualität der Zimmer. Sehr schöne Lobby. Sehr angenehmes Personal.

Marcel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich komme gerne wieder
Das Hotel liegt in guter Lage zur Verkehrsanbindung und nur wenige Gehminuten vom Englischen Garten entfernt. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber. Ich habe mich im Hilton am Park sehr wohlgefühlt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Event
Sehr gut gelegenes Hotel, sehr große Zimmer, sehr gut ausgestattet, super Frühstück, sehr nettes Personal, Gute Parkmöglichkeit
Ben(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Business Hotel
Große, saubere Zimmer. Gute Meetingräume mit Tageslicht. Essen im Restaurant ok, Essen im Zimmer schwach. Geschäftlich unterwegs.
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein gutes Hotel für den Zwischenstop.
Ein nettes Hotel für fie paar Nächten. Ruhig, gut gelegen, Preis-Leistung top. Das Personal ist sehr freundlich und möchte die Gäste zufrieden stellen.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz ok
Wir waren für eine Nacht im Hilton Park München aufgrund eines Familientreffens. Wir wurden sehr gut empfangen, unser Auto sofort in die TG gebracht und Check-In als Gold Member empfangen. Es hätte eine volle 5 Punkte Bewertung werden können, leider kam dann der nächste Tag und das Frühstück (siehe Bewertung Gastronomie & Service).
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel für Geschäftsreisende
Ich möchte hier eine klare Empfehlung für das Hotel Hilton Munich Park aussprechen. Gut in der Ruheoase "Tucherpark" gelegen bietet das Hotel alles, was ein Geschäftsreisender oder ein gehobener Tourist braucht.
Anna Marie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel im Grünen mit gutem Service
Das Hotel liegt sehr schön ruhig am Engl. Garten und am Eisbach. Gut mit öffentl. Verkehrsmitteln zu erreichen. Haltestelle vor dem Hotel. Die Umgebung ist allerdings nicht so sehr schön und hat außer dem Biergarten am Chin. Turm nichts zu bieten.