Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hilton Park in München. Danke.
Am Rande des Grüns gelegen, sehr freundlich, grosszügige Zimmer. Personal hat sich sehr gekümmert und einige Anliegen, die ich hatte, gut gelöst. Vielen Dank dafür.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir haben das Hotel nur für eine Übernachtung auf der Durchreise genutzt und sind mehr als begeistert. Wir werden definitv wiederkommen !
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Stadthotel im Grünen mit super Service
Das Hotel liegt im Stadtteil Schwabing, zwischen der Münchner Innenstadt und dem Flughafen. Die Lage am Englischen Garten ist einfach fantastisch. Durch die Nähe zur City und direkt im Grünen der perfekte Ort für einen Städtetrip, wenn man ein wenig ruhiger Übernachten möchte. Vor allem mit Auto sehr gut zu erreichen.

Jutta& Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gutes Hotel am Englischen Garten
Gutes Hotel am Englischen Garten, Schwabing in Fusswegreichweite, normales Münchener Preisniveau, gutes Frühstücksbuffet
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Überfordertes Personal zur Frühstückszeit
Das Hotel liegt in einem schönen Park. Auf der Dachterrasse hat man eine hervorragende Sicht auf die Stadt München. Dies alles ist sehr gut geeignet für Feiern im Familien- und Freundeskreis.
Silvie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eines der besten Häuser in München
Großartiges Hotel direkt am Englischen Garten und Eisbach. Mitten in der Stadt kommt Urlaubsatmosphäre auf. Toller Service, sämtliche Leistungen eines 5*-Hotels vorhanden. Geschmackvolle Bar und tolle Frühstücksleistung im Hauptrestaurant. Große Zimmer mit bodentiefen Fenstern. Je höher gelegen, desto schöner der Blick auf die Kirchen-Kuppeln der Innenstadt. Einfach herrlich. Tiefgarage vorhanden und Anbindung über Bus und Bahn.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gerne wieder.
Sehr gutes Business-Hotel mit langweiliger 0815-Architektur, welche aber spätestens beim freundlichen Empfang vergessen ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und ausreichend groß. Das Bett bzw. die Matratze war fest und zumindest für mich eine rückenschonende Wohltat. Beim Frühstück war alles frisch und lecker präsentiert. Der Service war aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Ich würde das Hotel auch privat buchen, wenn WLAN kostenfrei angeboten wird. Dafür je nach Leistungsfähigkeit 10€ bzw 19€…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut für Erholung und Sightseeing
Idyllisch gelegen am Englischen Garten. Mit dem Bus zu erreichen. Liegt zwar nicht im Zentrum von München, dafür aber in sehr schöner Umgebung. Mit einem abendlichen Spaziergang lassen sich Restaurants und Bars in der Nähe erlaufen.
Adam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in München
Im Hilton München Park waren wir vom 12.06.2017 für zwei Nächte im standart Doppelzimmer. Vorerst möchte ich sagen, dass das Hotel guten gewissens die 4 Sterne verdient hat. Die Registrierung und Anmeldung verlief reibungslos und unkompliziert das zimmer war sehr angenehm eingerichtet und das Personal super nett. Obwohl an dem Frühstück nichts auszusetzten war, würde ich empfehlen die top lage des Hotels auszunuten und im schönen München frühstücken zu gehen. Alles in allem war das Hotel eine schöne erholung, und…
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
In die Jahre gekommen aber ok
Außen wenig ansehnlich, innen weitestgehend renoviert, leider fast nur Dusch-Badewannen. Gym gross, Sauna klein und alt. Lounge gut aber wechselndes Essen mit unterschiedlicher Qualität. Betten auch gut, teils schöner Blick aus den zimmern. Lage ab vom Schuss, wenig Restaurants etc. in der Nähe.