Henning(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Abgefeiertes Kongresshotel
Abgefeiertes Kongresshotel. Laut, dreckig, abgewohnt. Ohne erkennbaren Willen zur Besserung. Nicht noch einmal...
Marc(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wie erwartet
Das Parkhotel der international tätigen Hilton Gruppe in München liegt zwar nicht sonderlich zentral, aber ruhig in einem - wie der Name schon sagt - Park. Es bietet alle Vorzüge, die ein Haus der Kategorie Vier-Stern-Superior bieten muss. Das Restaurant hat Weltruf - für den nicht so gehobenen Anspruch kann man auch Speisen an der Bar einnehmen. Zum Frühstück wird alles gereicht, was man sich erwartet. Das Personal ist so, wie man es sich von einem Haus dieser Klasse erwartet.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit zu empfehlen
Wir bekamen ein Upgrade in ein sehr gepflegtes und geräumiges Executive Zimmer, das Angebot und der Service in der Lounge waren top.

Lucas(46-50)Deutschland
Sehr gutes Busisness und Tagungshotel
Schönes Hotel in der Münchner Hauptstadt, große Zimmer und sehr bequeme, große Betten. Eingangshalle imposant, Essen war auch gut
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles da für eine nette Geschäftsreise
Grosses Hotel der Hilton Kette. Lage direkt am Englischen Garten, mit öffentlichen Verkehrsmitteln etwas mühsam. Internationales Publikum. Super geeignet für outdoor Sportler.
Chris(41-45)Österreich
Hilton Standard
Begeistert hat mich vor allem das gute Frühstück. Viel Abwechslung, nettes Personal, schöner Frühstücksraum. Lage im Park ok, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Sonst vielleicht etwas außerhalb. Zimmer Hilton Standard.
Kai(31-35)Deutschland
Besten Hilton in MUC, aber nicht so tolle Lage
Super Hotel, Lage allerdings nicht so gut. Nicht mit U-Bahn / S-Bahn erreichbar. Zimmer sind super. Frühstücksbuffet okay. Executive Lounge mittelmäßig. Bestes Hilton in MUC City.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideales komfortabeles Hotel
Als Ausgangspunkt liegt das Hotel am Englischen Garten optimal. Der Empfang beim Check in war freundlich, und der erste Eindruck spiegelt die provesionalität der Hotelkette wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Elegantes , ruhig gelegenes Hotel
Das Hilton Park Hotel besticht durch seine luxeriös wirkenden Stil. Hatte das Glück im Executive Bereich zu sein. Man wird förmlich erschlagen an Frühstücksauswahl. Man kann auch im 15ten Stock ein ruhiges Frühstück abseits vom Trubel zu sich nehmen, wenn man die Möglichkeit hat. Die Zimmer sind groß und stylisch eingerichtet. Die Ausgangslage durch den Englischen Garten zu spazieren bietet sich vor der Hoteltüre. Parkmöglichkeiten viele direkt vor dem Hotel. Restaurants sind ein paar in der Nähe. Marienplatz ist…
Manho(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder gerne
die dem Hotel unangemessene Bekleidung von Gästen: es ist kein schöner Anblick beim Frühstück, Gäste in (zu engen) Jogginghosen und in Hotel-Badeschlappen, leider kein Einzelfall Leider mussten wir an einem Morgen, beim Frühstück zum Personal gehen, damit wir einen Kaffee bekommen, da wir ziemlich lange warten mussten. Am nächsten Tag, war das allerdings kein Problem. Das Frühstück war sehr lecker und man hat alles bekommen, was man sich gewünscht hat. Auch die Lage ist klasse. Wir brauchten nur 20 Minuten…