Ein schönes, frisch saniertes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war jeden Tag sehr lecker! Die Betten waren sehr gemütlich!
Der Poolbereich war eher klein - zu wenig Liegen, zu viele Stühle mit Tischen.
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und unglaublicher Service. Wenn es etwas zu meckern gibt dann die 3 kg mehr auf der Wage vom guten Essen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt in einem wunderschönen und modernen Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderbaren Urlaub. Das gesamte Gebäude ist komplett renoviert und sehr modern, hell und stilvoll eingerichtet.
Super tolles, 2024 renoviertes, Hotel, erstklassiges, abwechslungsreiches Essen.
Strandnah, aber direkt vorm Hotel, kein Zugang ins Meer möglich ( Felsplatten, Steine ), aber in ca 2 - 3 Gehminuten schöner Sandstrand.
Ansonsten ruhiges Hotel.
Salzwasserpool, ca 15x15 Meter.
Sehr entspannter Aufenthalt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schön renoviertes Haus
Einrichtung des Hotels modern und sehr schön. Hochwertige Möbel, Kissen auf den Möbeln sauber.
Kleiner Pool und Saunabereich.
Tolle Cocktails.
Personal durchweg freundlich.
Essen war okay, man findet etwas.
Das Hotel sieht sehr schön aus und wäre eigentlich einem 4-Sterne Hotel beim Anblick würdig. Aber der Service ist teilweise schrecklich und die Sauberkeit muss dringend verbessert werden. Die Zimmertüren sind dermassen hellhörig, dass wir ausnahmslos jeden Morgen von den schreienden Putzfrauen geweckt wurden - dies hörte selbst nach unserem Feedback nicht auf. Eines Morgens kam sogar eine herein, obwohl wir das "nicht stören" Schild aufgehängt hatten.
Ansonsten ist das Hotel soweit ok, die Betten sind sehr bequem…
Tolles Hotel, sehr freundliches und herzliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service, alles neu renoviert, das ganze Haus sehr sauber, Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen, reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl, alles top, habe absolut keinen Kritikpunkt.