Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Große Anlage, Essen super, jederzeit gerne wieder
Großzügige, ansprechende Hotelanlage mit 2 Pools. Ideal zum Relaxen, zentrale Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Schöne saubere Hotelanlage. Geräumige moderne Zimmer, super Essen in Buffetform. Guter Roomservice. Schöne Poolanlage
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut eine klare Empfehlung
Ein sehr schönes Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel super sauber ohne ein wirklicher Mangel. Die HP war absolut super KLASSE,eine Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen ohne Ende und der Geschmack hat auch gestimmt.Wir können das Hotel nur empfehlen haben eine tolle Woche dort verbracht und kommen sicher wieder.
Natascha (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen dieses Jahr wieder.
Tolles ansprechendes,freundliches ,sauberes Hotel.Tolle Zimmer und ein sehr schöner Außenbereich.Sehr nette Mitarbeiter.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Super schöne Anlage, sehr gepflegt. Zimmer modern, geräumig, gute Betten. Essen sehr gut und reichlich. Tolle Atmosphäre im Hotel.
Hildegard Krawietz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wiederholen
Schöne Lage, modern, großzügige Zimmer, Bad, toller Balkon und top geschultes, freundliches Personal. Der Bar fehlt leider Atmosphäre!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekte Lage, alles in allem 👍🏻
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. JS sehr sauber. Unsere Liege auf dem Balkon war defekt und wurde sofort ausgetauscht. Wir hatten HP gebucht, waren jedoch nur am ersten Abend im Hotel, da wir aufgrund Corona und der ausschließlich angebotenen Buffet Form lieber auswärts essen waren. Zum Frühstück sind wir gleich um acht, da war der Andrang nicht so groß. Der Essensraum könnte echt schöner gestaltet werden, ist sehr kalt und überhaupt nicht gemütlich. Das Buffet war sehr umfangreich. Die Lage des Hotels ist…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Abschalten an der Playa
Das Hotel ist wirklich sehr schön, aber auch sehr groß. Daher herrscht am Pool jeden Tag ein Kampf um die begrenzen Liegen. Die Liegen werden früh morgens bereits mit Handtücher reserviert, ohne dass die Personen anwesend sind. Das ist wirklich schrecklich und vermiest einen doch den Aufenthalt am Pool. Es sind sehr viele Kinder hier und es gibt auch keinen Bademeister der wirklich alles im Auge hat. Dafür gibt es leider Punktabzug. Ansonsten ein angenehmer Aufenthalt für ein paar Tage Erholung.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles war top
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.“, die Zimmer sind groß und sehr modern. Das Essen war immer lecker frisch und abwechslungsreich , für jeden war etwas dabei. Das Personal war sehr nett und der Services gut. Wir kommen gerne wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert
Modernes Hotel mit großem Garten-Poolbereich. Sehr große Zimmer! Sehr großes Speiseangebot. Sauber und gepflegt..