Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war super schön und sehr tolles Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt......,.......................
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Empfehlung!!!
Wunderschönes Chalet in traumhafter Lage, nur wenige Minuten Fußweg von Mallnitz entfernt. Das Alpenpanorama ist atemberaubend. Meine Frau und ich waren mit unserem Hund dort. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für Hundebesitzer eine klare Empfehlung. Wir kommen gerne wieder
Rob(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schöner Campingplatz
Top Campingplatz wo mann auch ausser die Öffnungszeiten gut anreisen kann. Schlüssel und ein Wilkommensschreiben lagen bereit in einer Safe. Privatbad hat alles was mann so braucht inkl. Seife und Douchegel. Grosse, Flache Stellplätze mit Strom, Wasser und Bergblick. Was braucht mann sonst noch mehr!

Caroline(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Campingplatz mitten in den Bergen
Wir haben tolle Tage an diesem schönen Ort verbracht. Super netter Empfang schon bei der Ankunft, der gesamte Platz ist sehr gepflegt und die Lage einfach herrlich. Hier waren wir sicher nicht zum letzten Mal.
Marion(41-45)Deutschland
Wunderschöner Campingplatz zum Wohlfühlen
Wunderschöner Campingplatz, sehr schön angelegt. Parzellen sind mit Lärchenhecken begrenzt und sehr groß. Die Sanitäranlagen sind sehr modern und sauber, einfach zum wohlfühlen.
Meggy(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
PERFEKTS CAMPINGERLING
Der Campingplatz ist SPITZE. Das Personal u die Chefleute sind extrem zuvorkommend u freundlich. Es war ein toller Urlaub. Die Erwartung wurde weit übertroffen. GENIAL
Julia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier kann man wirklich entspannen
Einfach ein wunderbarer, einzigartiger Ort zum Runterkommen. Personal immer freundlich, der Spielplatz genau richtig, die Aussicht atemberaubend.
Kristina(46-50)Deutschland
Wir empfehlen das HochOben auf jeden Fall weiter
Der Camingplatz war ruhig, die Parzellen gut abgegrenzt und groß. Die Sanitären Anlagen immer sauber. Das Personal immer nett.
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ankommen - abschalten - auftanken
Natur und Ruhe zum erholen. sehr gute Küche Aussicht auf die Bergwelt einfach grandios sehr gute gelegen, um mit dem Zug bequem anzureisen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
HOCHoben halt, so fühlt man sich dort, perfekt
Der Campingplatz ist sehr modern, alles vom aller feinstem, sehr gute Sanitäranlagen, selten so gut erlebt. Die Lage ist hervorragend, man kann von dort direkt die Wanderungen starten, oder mit dem Bus losfahren. Wir kommen nochmal wieder dort hin.