Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit weiterempfehlen
Wir haben per Wohnmobil übernachtet. Plätze sind großzügig und eben, sanitäre Anlagen sehr gepflegt und Rezeption immer hilfsbereit
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles, was man braucht
Schöner Platz. Administration unkompliziert. Wir standen direkt an den Dusch- und Toilettencontainern und haben das Hauptwaschhaus gar nicht genutzt. Ich gehe davon aus, dass dies noch provisorisch ist und langfristig auch durch ein schönes Gebäude ersetzt wird. So war es bloß praktisch. Hundefreundlich. Wenn das Wetter mitspielt, super Ausgangspunkt für Wanderungen. Gute Busanbindung.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hochoben
Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Zum Wandern perfekt geeignet. Die gesamte Anlage ist sehr durchdacht und kinderfreundlich gestaltet.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traum-Auszeit
Die Chalets waren einfach perfekt! Stilvoll und gemütlich eingerichtet. Die Sauna und die Terrasse haben wir sehr genossen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super, gerne wieder!
Toll gelegen, super Sanitäranlagen, sehr freundliches Personal. Alles top und wir kommen sehr gerne wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Campingplatz
Der Campingplatz ist schön gelegen. Er ist sehr schön pazelliert. Neue uns sehr geräumige Sanitäranlagen und Duschen.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswerter Campingplatz
Absolut empfehlenswerter Campingplatz, herausragende Lage, sehr zu empfehlendes Restaurant und sehr zur vorkommende, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Wir werden diesen Platz definitiv noch einmal besuchen. Selten so einen schönen und erholsamen Urlaub erlebt. Auf dem Platz herrscht absolute Ruhe und man kann die Natur genießen.
Doris(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschöner Campingplatz perfekt für Familien
Wunderschöner Campingplatz ideal für Familien mit Kindern! Im Winter wie im Sommer sehr zu empfehlen!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alle Jahre wieder - Wandern in Mallnitz
Der Campingplatz ist sehr gut organisiert. Die Duschen und Toiletten sind modern und sauber. Für einen Familienurlaub mit Hunden zum Wandern ist es optimal.
Martin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder HOCHoben !!!
Wir sind schon seit einigen Jahren begeisterte Besucher in diesen Chalets bzw diesen kleinen gemütlichen Mobilhome. Ein Idyllischer bezaubernd gelegener Campingplatz der alles zu bieten hat. Herzliche und gastfreundliche Leute sind das Pünktchen auf dem i.