Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit gern wieder ins Hostal Don Carlos!!!!!!
Das familiengeführte Hostal ist in italienischer Hand und durchweg sehr liebevoll und persönlich geführt. Die Gastgeber sind sehr herzlich und haben jederzeit ein offenes Ohr für Fragen.
Harald 66(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Don Carlos
Sehr Laut, da das Hotel eine Bar im Freien betreibt, bis weit nach Mitternacht. Fenster und Türen schließen nicht richtig. Alles sehr hellhörig.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, super Lage! Ideal für einen Kurztrip
Das Hotel war wie in dem Angebot und den Bildern hinterlegt. Es war sauber ordentlich und schön ruhig. Ein großer Parkplatz für den Mietwagen war gleich um die Ecke

Monika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klein aber fein
Süsses kleines Hotel mit super Restaurant. Das Personal ist sehr nett und die Lage ist auch perfekt. Für einen Kurztrip würde ich das jederzeit wieder buchen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hostal unter neuer Leitung
man kann hier einen ungezwungen und schönen Urlaub verbringen. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist Top
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Unterkunft in dieser Kategorie
Überrascht von der Sauberkeit und Freundlichkeit der Betreiber ! Die Lage ist nicht weit vom Centrum und Strand gelegen allerdings liegt es in Hanglage man muss Berg auf, das Hotel hat keinen Aufzug. Die Zimmer sind im Komplex gut verteilt aber alles sehr sauber, es gibt auch Nutzungszeitraum für den Pool somit kehrt auch Ruhe ein
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes kleines Hotel unter neuer Führung.
Sauber, freundlich.Etwas außerhalb des Geschehens, was wir aber genossen haben. Trotzdem ist alles gut zu erreichen
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub
Liebevoll geführtes kleines Hotel. Saubere Anlage, einfache Zimmer und ein gutes Frühstück. Überzeugt hat uns der Charme des Hostel Don Carlos. Die Betreiber sind absolut unkompliziert, freundlich und sehr entspannt, was sich direkt auf uns übertragen hat. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
Daniel (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfache saubere Pension
Einfaches, sehr saubere Pension. Inhaber gaben gewechselt,müssen noch lernen aber sind auf guten Weg. Macht weiter so
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhig und familiär
Uns hat gerade das eher schlichte Ambiente des Hauses gefallen. Wir werden gerne wieder dort übernachten. Im nächsten Jahr wird es im \\\\\\\"Don Carlos\\\\\\\" auch wieder ein Restaurant geben.