Philip (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gutes Hotel für einen Angenehmen Sommerurlaub.
Eine sehr schöne, frisch renovierte Anlage direkt am Strand. Freundliche Mitarbeiter, ein gutes AI-Konzept. Die Zimmer sind mordern, hell und freundlich. Der Strand ist eher Sandig, am und im Wasser dann steinig (Badeschuhe sind absolut zum Empfehlen). Im Wasser befinden sich eine Art Steinplatten. Wenn man aufpasst wo man hintritt unproblematisch. Allerdings gab es bei anderen Urlaubern (vorallem Kinder) Schrammen und Schürfwunden. Bei Wind sollte man den Wellengang auf keinen Fall unterschätzen. Bei Gelber Flagge…
Lara(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schöner Urlaub. Kann nichts bemängeln.
Super schönes eher kleineres Hotel. Alle Mitarbeiter super freundlich und sehr bemüht. Hotel sehr modern und vor kurzem renoviert worden. Strandabschnitt sehr breit und ausreichend Liegen vorhanden. Allerdings würde ich Schwimmschuhe empfehlen, da es auf dem Weg ins Meer am Anfang etwas steinig ist.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Würde es weiterempfehlen
Sehr schönes Familien geführtes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Personal sehr freundlich und hilfsbereit, man konnte sich jeder Zeit frische Handtücher holen, Hotel schön gelegen am Meer, einzigster Nachteil Felsen im Meer
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes kleines Hotel mit kleinen Abstrichen
Alles Top trotz Corona , viel Plastikmüll, Kaffee in Pappbechern , aber anscheinend wegen Corona. Wenn Nikos nicht hinter der Bar wäre fast perfekt ! Der alte Mann ist total überfordert und launisch . Sonst sind alle sehr freundlich.
Walter und Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klasse Urlaub 2 mal inm 2020...sagt alles
Total Freundliches Personal, Rezepzion Christina toll, super..alles gepflegt, Strand und Pool klasse.. ok Felsen im meer deshalb Schuhe! Aber sonst alles gut!
Lyn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gemütliches und charmantes kleines Hotel
Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel und das erste Mal nach dem Umbau. Die Zimmer sind relativ klein, aber i.d.R. ist man nur zum Schlafen da ;) Apropos, die Betten sind sehr gemütlich. :) Ich persönlich kam zwar damit zurecht, aber ein paar Fächer mehr für Kleidung wären auch schön. Ansonsten liebe ich das kleine gemütliche Ambiente mit direkter Strandlage. Das Personal ist super lieb. Das neue Reinigungspersonal ist nicht ganz so gründlich wie früher, wir persönlich hatten aber keine Beanstandungen. Binnen 15…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine sehr schöne, erholsame Zeit im Adele Beach
Es handelt sich um ein familiäres, sehr gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es weiter!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage. Es ist Jederzeit möglich in die nächste größere Stadt zu kommen. Das Personal ist sehr höflich und man hat nicht das Gefühl einfach nur abgefertigt zu werden. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Allerdings hat man vom Restaurant einen sehr schönen Blick auf das Meer.
Jari(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderschöne Lage des Hotels. Alle sehr freundlich
Sehr netter Service und wunderschöner Ausblick beim Essen auf's Meer. Leckeres Buffet und immer frisch zubereitetes Essen. Moderne Hotelanlage.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderbares Hotel, gerne wieder !
Komplett neu renoviertes Hotel an einem breiten Kiesel/Sandstrand. Das Essen, die Zimmer und die gesamte Anlage sind zu empfehlen.