Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein empfehlenswertes Haus.
Freudlicher Empfang. Das Zimmer mit Bad war sehr schön.Frühstück war auch lecker. Das Ambiente vom Frühstückraum hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit dem Rad unterwegs. Die Abstellmöglichkeit für Räder ist super.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Historischer Traum
Wunderbares historisches Haus am Marktplatz, ordentliche, geräumige Zimmer, gutes Frühstück, sehr nettes Personal.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Resultat aus alt u. histor. und neu saniert
Wir waren mit einer Bus-Reisegruppe mit 30 Personen da. Absolut professioneller und zugleich freundlicher Empfang beim Checkin, Zimmer waren alle sehr angenehm, es kamen von den 30 Reisenden keinerlei Klagen, Zimmer selbst wenn zum Markt weisend sehr ruhig und angenehm. Besonders hervorzuheben ist noch das Frühstück. Obwohl die gesamte Gruppe zu einer Zeit gefrühstückt hat, gab es keine Engpässe. Es war alles frisch und sehr lecker. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren begeistert, wie sie mit…

franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gutes hotel im zentrum nahe dem dom
zentral in Eichstätt gelegenes Hotel mit freundlichem empfang und teilweise ruhigen zimmern. das frühstück war ausgezeichnet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Altstadthotel
Sehr gepflegtes uriges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Sehr sauber. Leider wohnten wir an der Straßenseite.
Georg(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Historisches Hotel in zentraler Lage
Ein schönes historisches Hotel mit angenehmen Zimmern und freundlichem Personal. Es war ruhig dort und das Frühstücksbüffet war ok. Ich würde wiederkommen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel o.k. - Service verbesserungswürdig
Das Hotel Adler liegt in sehr guter, zentraler Lage mitten im Zentrum. Alle interessanten Gebäude, Geschäfte und Gastronomie liegen in fußläufiger Entfernung vom Hotel.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne Lage am Marktplatz in Eichstätt
Das kleine Hotel liegt mitten in Eichstätt, was für die Erkundung des schönen Ortes von Vorteil ist. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, dafür ist aber ein Italienisches Restaurant am Eingang des Hotels untergebracht. Rezeption schließt bereits um 21:00 Uhr.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub
Ein sehr nettes Hotel für ein paar Tage. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Das Frühstück sehr gut und richtig gemütlich. Die Pizzeria gleich beim Hotel war super.
Ing(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zentral und sympathisch
zentrale, aber lärmfreie Lage, sympathisch alte Bausubstanz, aber alle nötigen Bequemlichkeiten, freundliches Personal