Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 28.09.2012)
Zentraler kann ein Hotel kaum liegen
Das Hotel war sehr sauber und machte erwartungsgemäß einen maritimen Einduck. Als allgemeinen Hinweis für den Ort sollte man beachten, dass Warnemünde gefühlt ca. 5° C ´kühler empfunden wird, als z.B. Rostock oder selbst Wismar.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
So schön kann ein Urlaub in Warnemünde sein
Wir waren nun schon mehreremal in diesem Hotel, man kann nur sagen -KLASSE- Wünsche u.ä. werden von der Repzeption schnell bearbeitet. Die Abendbar ist einfach gut. Ich würde gern wiederkommen und das Haus weiter empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spaß,Endspannung und gut Essen alles zusammen top
ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem alle Wünsche erfüllendem Personal will man Ruhe bitte Zimmer nach hinten wählen liebt man Trubel und Leben kann ein Zimmer zum schönen Strom viele Erlebnisse bringen ( Feuerwerk, Musik und nette Leute) die Anreise mit dem Zug ist Perfekt 5min vom Bahnsteig aber ohne deren Störungen wir hatten Glück Meer und viel viel Sonne es war perfekt ganz besonders möchte ich den Wellness-Bereich (Massagen usw.) empfehlen

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wie zu Hause
Kann man nur empfehlen! Einladendes Äußeres. Hält innen, was es außen verspricht!
Richard(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideal für Zwischenetappe vor Kreuzfahrt
Ideales Hotel für eine Zwischenetappe vor oder nach einer Kreuzfahrt. Lage im Zentrum und in der Nähe vom Bahnhof und Passagierkai der Kreuzfahrtschiffe welche bequem zu Fuss erreichbar sind.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerne wieder...
Zentral und doch ruhig und gemütlich.Anregungen werden positiv aufgenommen. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden -soweit machbar- sehr gerne berücksichtigt und erfüllt. Gerne wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Immer wieder gerne
Nach meinem letzten Aufenthalt im Jahre 2010 hat sich besonders im Lobbybereich einiges getan. Alles wirkt frisch und angenehm. Der Empfang arbeitet herzlich und sehr freundlich. Bei einem Besuch im Steakhouse konnte man dem Koch über die Schulter schauen und immer nachvollziehen was man auf den Teller bekam. Auch das drumherum ist sehr sehenswert und hat einen sehr maritimen Charakter. Ich kann dieses Hotel reinsten Gewissens weiter empfehlen und komme sobald es meine Zeit zuläßt gerne wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
5 schöne Tage in Warnemünde
Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel, zum zweiten mal über Silvester. Silvester in Warnemünde, am Strand, ist einfach eine Reise Wert. Noch zu mal Neujahr die Veranstaltung "Leuchtturm in Flammen" über die Bühne geht. Diese Veranstaltung ist einmalig. Schon aus diesem Grund ist ein Aufenthalt in Warnemünde über Silvester ein Genuss. Das Hotel hat dazu eine super Lage. Schön ist ein Zimmer mit Blick auf den Alten Strom. Das Personal ist sehr nett, Wünsche werden in der Regel sofort erfüllt. Tiefgarage des…
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kurz und gut
für unseren kurztripp sehr gute unterkunft, freundliches kompetentes personal, klasse frühstücksbuffet, spitzenlage und parkmöglichkeit, preis -leistung absolut ok. , Danke,gern wieder
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kurzurlaub im März für 3 Tage
Ein Hotel in ausgezeichneter Lage wo der Gast sich wohlfühlen und entspannen kann. Das Personal ist Hilfsbereit, sehr Freundlich und Kompetent. Leider ist die Frühstücksräumlichkeit durch die Aufteilung in zwei Räume etwas zerklüftet, was das Frühstückspersonal in eine gewisse Hektik versetzt. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und ansprechend. Die Hotelleigenen Parkmöglichkeiten sind sehr beengt, und für die größe des Hotells zu klein. In der Tiefgarage, befahrbar über Fahrstuhl, ist das befahren mit größeren…