Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Badeweekend
Sehr freundliches Personal Spitzenmässiges Frühstücksbuffet Schön am Abend an der Bar zu sein Sicher nicht zum letzten Mal
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besonders Erlebnis unter Sternenhimmel
Alles in allem ein toller Aufenthalt und ein besonderes Erlebnis. Die Atmosphäre am und ums Bubble Tent ist sehr schön und kann nur weiterempfohlen werden. Um das Erlebnis kurz zu fassen beschreibe ich es mit 4 Sterne Zelten. Etwas Fluch und Segen ist die Entfernung der Sanitäranlagen. Aufder einen Seite schläft man in der Natur und genießt es, auf der anderen Seite sind die Sanitäranlagen etwas zu weit entfernt. Meine persönliche Meinung hierzu ist, dass man hier nicht erwarten kann alles wie bei einem…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angemessene Preis- Leistung
Das Personal war nett, aber das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Ladestation für E-Fahrzeuge wäre ideal. Frühstücksangebot nicht schlecht, wenn man früh genug da ist.

Priska & Werner(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnesswochenende
Die Hotelunterkunft bietet ein gutes Preis-/Leistungverhältniss, Guter Standort (nähe Solemar), Freudliches Personal
mirjam(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
würde dieses hotel sicher nicht weiter empfehlen
für ein 3 Sterne Hotel OK doch Personal sehr unfreundlich. Nach einem Tag ging der Rolladen kaputt wurde nicht geflickt ! Zimmer wurde nur einmal geputzt in der Zeit. Tagsüber keine Möglichkeit etwas zu trinken oder zu essen im Hotel.Würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub im Schwarzwald
Das Hotel liegt mitten im Zentrum alle Lokalitäten sind zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut. Sehr schön ist auch die Terrasse auf der man sehr schön die Sonne bei einem Bierchen genießen kann. Wir würden hier jederzeit wieder übernachten.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub zu empfehlen, Restaurant Mitarbeiter 5-
Zimmer mit schönem Ausblick, ruhig. Betten und Matratzen in Ordnung. Sauberkeit sehr gründlich gereinigt. Fahrstuhl älteres Modell. Rezeption sehr durchwachsen. Frühstück sehr gut. Service Personal abends im Restaurant, als Statisten vorhanden. Motivation sieht anders aus !!!
Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Badeurlaub
Das Zimmer Nr. 763 war von der Größe und Sauberkeit in Ordnung. Wir haben folgendes zu bemängeln! Im Bad keine Heizung, es war keine Möglichkeit die feuchten Bademäntel zum Trocknen aufzuhängen "wir nutzten die beiten Fenstergriffe hierfür" , Der Schrank war vieleicht für eine Kurzübernachtung ok, jedoch für eine Woche denkbar knapp. Wir waren im Oktober 2019 in Ihrm Hause im Zimmer 729?, ein Stockwerk darunter diese Einrichtung hat uns so gefallen, daß wir für Weihnachten 2019 wieder ein Premium Zimmer gebucht…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wunderbare Atmosphäre beim Frühstück
schnelle Buchung im Internet, sehr saubere Hotelzimmer, herzliche Atmosphäre beim Frühstück, große Auswahl zum Frühstück, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter
Regula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungsverhältnis überzeugend
Personal freundlich. Frühstück: lecker und grosse Auswahl. Zimmer zw. 07 Uhr und 7.30 Uhr laut, da im Zimmer nebenan das Material des Reinigungpersonals gelagert ist.