Unterbringung in Bungalows. Das hat uns sehr gefallen, da man so sehr für sich ist. Jeder Bungalow hat eine eigene Terrasse und eine Dachterrasse. Top. Resaturant- und Poolbereich leider sehr lieblos gestaltet.
Restaurant und Pool nie überlaufen.
Zimmer und Anlage sauber.
Wir waren im Juni 2016 für 14 Tage im Ancora Park.
Aufgrund der vorher gelesenen Kritiken haben wir lediglich Übernachtung gebucht und können daher
zur Gastronomie nichts sagen.
Schöner grosser Pool, in der Woche ausreichend Liegen vorhanden, am Wochenende tauchen dann auf einmal jede Menge Einheimische auf, und vorbei ist es mit
der bis dahin vorhanden Ruhe. Obwohl der Pool nur von Gästen der Anlage genutzt werden darf, ist dies am
Wochenende nicht so, dieses erkennt man dann an den zahlreichen Nicht-Mietwagen…
Das Hotel besteht aus vielen 2 stöckigen kleinen Reihenhäusern gelegen an mehreren kleinen Sträßchen. Ruhige Lage. Von außen sehr nett anzusehen. Sehr gepflegte Grünanlagen. Im EG kleine Terrasse mit Gartenmöbeln , auf dem Dach des Häuschens gemütliche Terrasse.
Wir waren Ende Oktober im Hotel, sehr günstiger Übernachtungspreis. Das Hotel ist nur bedingt empfehlenswert, das Frühstück eher schlecht. Der widerliche Geruch würde uns davon abhalten, dort noch einmal zu übernachten. Vielleicht war hiervon aber…
Geräumige Zimmer im Bungalow mit individuell einstellbaren Klima-/Heizung-Kombigeräten; Wunsch-Temperatur gradgenau, Ventilation in 7 oder 8 Stufen frei wählbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit; jeder geäußerte Wunsch wurde bereitwillig umgesetzt. Sehr gutes und äußerst preiswertes Abendessen im Hotel-Restaurant a la carte. (Buffet wurde nicht probiert.)
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es klein und schnucklig ist und uns die kleinen Reihenhäuschen gefallen haben. Ich möchte mich nicht wiederholen was die Größe und Ausstattung der Häuschen angeht, aber wer auf Individualität und Ruhe aus ist, keine Animation und sonstige Bespasung braucht, der ist hier gut aufgehoben. Wir hatten nur Frühstück gebucht und uns die Option offen gelassen, sollte es uns nicht schmecken, wir haben ja eine kleine Küchenzeile, da können wir und selber verpflegen. Brauchten wir nicht,…
Zu unserer Urlaubszeit waren hauptsächlich Familien mit Kindern vor Ort, es waren aber auch vereinzelte Paare da. Das Hotel erschien insgesamt in einem gepflegten und ordentlichen Ambiente, teilweise wirkte es etwas in die Jahre gekommen, z.B.: der Speiseraum. Das Personal war stehts bemüht und freundlich. Kostenloses WiFi gab es in der Empfangslounge, dies ist für unserer Verhältnisse durchaus ausreichend gewesen, zumal viele andere Gaststätten oder Bars freies WiFi anbieten.
Schöne gepflegte Anlage.Der Pool ist super.Das Personal war sehr freundlich.Waren 2.mal im Restaurant Essen,war nicht so toll,würden wir nicht mehr machen.Sonst war es sehr schön.
Wir haben trotz schlechten Wetters im Hotel Ancora und der Umgebung eine schöne Zeit verbracht. Die Unterkunft wurde alle zwei Tage gereinigt, incl. neuer Handtücher. Das Frühstück war gut, lediglich der Kaffee aus dem Automat etwas gewöhnungsbedürftig. das Abendessen war sehr abwechslungsreich, lediglich das Gemüse war meist verkocht.