Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideales stadtnahes 3-Sterne-Hotel im Resort-Stil
Geräumige Zimmer im Bungalow mit individuell einstellbaren Klima-/Heizung-Kombigeräten; Wunsch-Temperatur gradgenau, Ventilation in 7 oder 8 Stufen frei wählbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit; jeder geäußerte Wunsch wurde bereitwillig umgesetzt. Sehr gutes und äußerst preiswertes Abendessen im Hotel-Restaurant a la carte. (Buffet wurde nicht probiert.)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Bungalows sind sauber und im guten Zustand. Es gab leider keine Kaffeemaschine in den Bungalows.
Petra(56-60)Deutschland
Schöne Oktober tage an der Algarve
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es klein und schnucklig ist und uns die kleinen Reihenhäuschen gefallen haben. Ich möchte mich nicht wiederholen was die Größe und Ausstattung der Häuschen angeht, aber wer auf Individualität und Ruhe aus ist, keine Animation und sonstige Bespasung braucht, der ist hier gut aufgehoben. Wir hatten nur Frühstück gebucht und uns die Option offen gelassen, sollte es uns nicht schmecken, wir haben ja eine kleine Küchenzeile, da können wir und selber verpflegen. Brauchten wir nicht,…
Sarah(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super ausser die Lage
Bungalows sind spitze; sehr schöne Anlage mit Palmen; sauber; Pool sehr groß; freundlich; Frühstück Ok;
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut für Entspannung, als Paar oder mit Familie
Zu unserer Urlaubszeit waren hauptsächlich Familien mit Kindern vor Ort, es waren aber auch vereinzelte Paare da. Das Hotel erschien insgesamt in einem gepflegten und ordentlichen Ambiente, teilweise wirkte es etwas in die Jahre gekommen, z.B.: der Speiseraum. Das Personal war stehts bemüht und freundlich. Kostenloses WiFi gab es in der Empfangslounge, dies ist für unserer Verhältnisse durchaus ausreichend gewesen, zumal viele andere Gaststätten oder Bars freies WiFi anbieten.
Isolde(56-60)Deutschland
Schöne Anlage, kommen gerne wieder
Schöne gepflegte Anlage.Der Pool ist super.Das Personal war sehr freundlich.Waren 2.mal im Restaurant Essen,war nicht so toll,würden wir nicht mehr machen.Sonst war es sehr schön.
Dirk(46-50)Deutschland
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Wir haben trotz schlechten Wetters im Hotel Ancora und der Umgebung eine schöne Zeit verbracht. Die Unterkunft wurde alle zwei Tage gereinigt, incl. neuer Handtücher. Das Frühstück war gut, lediglich der Kaffee aus dem Automat etwas gewöhnungsbedürftig. das Abendessen war sehr abwechslungsreich, lediglich das Gemüse war meist verkocht.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswerte Anlage!!!
Wir waren während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes im Hotel Ancora rundherum zufrieden! - sehr freundliches , kompetentes und hilfsbereites Personal - sehr saubere Apartments sowie die Gesamtanlage - besonders hervorzuheben ist auch die Qualität der Betten und Matratzen, die in vielen Hotels leider keinerlei Beachtung findet - ein Pool der insbesondere für Schwimmer seines Gleichen sucht ((50 m Länge!) - etc. Es gab wirklich nichts zu beanstanden! Wir werden in jedem Fall wieder kommen!!!
Auzuiz8(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir würden wiederkommen!
Wir sind als Familie mit einem 5-jährigen Kind angereist ( eigene Anreise). Ankunft nachts gegen Mitternacht keinProbloem, Rezeption rund um die Uhr besetzt. Bei Ankunft festgestellt, daß der Kühlschrank nicht funktionierte, diess umgenend bei der rezeption reklamiert. Am nächsten morgen um halb 9 wurde der defekte gegen einen nagelneuen Kühlschrank getauscht. Auffallend waren die vielen Ameisen vor dem Eingang, sicherlich nicht nur ein Problem der Anlage sondern der ganzen Gegend, wie uns später auffiel. Hier…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage für Selbstreiser
Schöne Anlage ruhig gut gelegen mit sehr freundlichem Personal Auto unbedingt zu gebrauchen kann vor reihenbungalow geparkt werden .Essen sehr gut.Umgebung (Algave) sehr schön.