Sascha(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit viel (Flug)Lärm
Das Aphrodite Beach Hotel auf Kreta ist ein frisch renoviertes und sehr sauberes Hotel mit mehreren Pools und einer insgesamt gepflegten Anlage. Besonders hervorzuheben sind die bequemen Liegen mit dicken Auflagen, von denen es verschiedene Varianten gibt: Einzelliegen mit verschiebbaren Sonnenschirmen, überdachte Doppelliegen und sogar einen komplett überdachten Ruhebereich. Die Atmosphäre im Restaurant und an der Bar ist überwiegend freundlich und angenehm. Das Hotel bietet eine traumhafte Aussicht aufs Meer, was…
Tanja(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hochgradig positiv überrascht worden
Also So ein sauberes schönes freundliches usw. Das Buffet ein Traum ohne zu übertreiben Alles mit Soo viel Liebe zum Detail Das Personal sehr sehr freundlich Zimmer super alles so sauber Das ganze Areal So grün ( in Griechenland nicht einfach Ja ich kann absolut nichts bemängeln Wir waren so sehr begeistert Wir kommen wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein unvergessliches Erlebnis außerhalb der Hauptsaison Fabelhaftes Personal und saubere Zimmer
Hallo Leute, einfach genial! Reist außerhalb der Saison. Ihr werdet verwöhnt. Personal exorbitant. Die Abende sind noch ein bisschen kühl, also packt euch eine Jacke ein. Einfach 5 Sterne. Überzeugt euch selber! Waren nicht das letzte Mal hier!!!
02.06. - 31.07.262 ERW
Veronika&Franz(71+)Österreich
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wenn es die Gesundheit, und die Weltlage erlaubt, komme ich sehr gerne wieder
Dieses Hotel hat mich im positivsten Sinn überrascht. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich, die Pool Anlage sehr gepflegt. Liegen mit sehr dicken Auflagen, der Kopfteil verstellbar. Ein Haus in dem man sich von der ertsn bis zur letzten Minute wohlfühlt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre durch verschiedene Gebäude und Pools
Das Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude. Dadurch und die verschiedenen Pools verläuft sich alles sehr angenehm. Es wird, gegen Gebühr, auch Spa angeboten. Wir haben diesen genutzt und absolut genossen. Uns haben Anna und Maria betreut. Es war sehr freundlich und super angenehm.
BeBi(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Zeit auf Kreta
Die Hotelanlage besteht aus dem Aphrodite Beach und dem Aphrodite Suites. Die Rezeption wirkt sehr edel, alle sprechen Englisch und teilweise Deutsch. Zimmer gibt’s erst um 15.00 Uhr, falls es früher fertig sein sollte und man es schon beziehen möchte, kostet das 40€. Das Hotel wurde großteils renoviert, im Hauptgebäude dürfte es aber Zimmer geben, die noch nicht erneuert worden sind. In einem Teil des Hauptgebäudes liegen die neuen Doppelzimmer Deluxe mit Swim-up-Pool (zur Ost- oder Westseite). Die Bungalow…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum gelungener Urlaub in einem tollen Wohlfühl Hotel
Ein tolles Hotel für eine schöne und entspannte Zeit. Besonders gut finde ich den Service am An- und Abreisetag. Wir sind sehr früh angekommen und sehr spät angeflogen. Gepäck könnte vor Check In/ Nach Check Out im Gepäckraum aufbewahrt werden. Man kann in dieser Zeit noch alle All Inclusive Sachen in Anspruch nehmen und bekommt am Abreisetag noch frische Handtücher. Eine Dusche steht neben dem Gepäckraum zur Verfügung. So hatten wir noch einen tollen letzten Pool Tag und konnten trotzdem frisch zum Flughafen…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Schönes und modern gestaltetes Hotel. Bis zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Der Sandstrand ist sehr gut.Haben uns sehr wohl gefühlt
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel mit herzlichem Service
Sehr schönes Hotel.Alle Angestellten sehr nett und immer freundlich. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, obwohl auf den ersten Blick die Preise zu hoch erscheinen, würde ich es immer wieder besuchen.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super,waren in diesem Jahr 2.mal da und bestimmt m
Waren im Mai und jetzt im September,waren mit allem super zufrieden.sehr freundlich und zuvorkommend. ob an der Rezeption,essen Service oder Putzfrau.