Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Sehr gut geführtes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gut vom Inhaber geführtes Hotel, Das Schwefelwasser ist gewöhnungsbedürftig, Die Auswahl an Essen ist spitzenmäßig, Der Spa- Bereich ist grandios,und das Preis - Leistundsverhältnis ist genial,Leichtes Manko der Zimmerboden und das Bett knarren
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten über Aldi gebucht - und letztlich wenig Erwartungen. Und wurden positiv überrascht. Was man hier vielleicht ganz deutlich herausstellen muss: Das Leitungswasser wird von der hauseigenen Schwefelquelle gespeist. Das ist zwar gesund, aber wohl nicht jedermanns Geschmack. Doch wenn man sich an den Geruch gewühnt hat, ist es toll in dem Hotel. Wir hatten unser Fahrräder dabei und sind nach Schärding und Passau mit dem Auto gefahren,, um dort entlang der Flüsse zu radeln. Dafür ist das Hotel perfekt gelegen.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super vier Tage
Das Hotel war in allen Bereichen sehr gut . Wir hatten 4 wunderschöne Tage . Das Hotel ist in einer sehr guten lage richtig zum erholen oder auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet Das Frühstück ist reichhaltig und die Qualität der Speisen und Getränke auch. Ich war sehr begeistert und möchte mich noch einmal für 4 schöne Tage bedanken Mit Freunlichen Güssen Gertrud Straßner

Trutbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super - anders kann man es nicht bewerten
Wir waren sehr angenehm vom Ambiente des Hotels, der Freundlichkeit des Personals, der guten Atmosphäre sowie der schönen Wellneslandschaft überrascht und angetan. Das Frühstück war sehr abwechslungs- und umfangreich. Das 3-gängige Abendmenü hat uns hervorragend geschmeckt und entspricht durchaus gehobenen Ansprüchen. Der Chef des Hauses war immer gut gelaunt und sein italienischer Esprit sorgte stets für gute Stimmung. Aber nicht zuletzt möchten wir die sehr kompetente und immer freundliche Therapeutin und…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine 4 Sterne!
Unter einem 4-Sterne-Haus haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Die Zimmer im Gästehaus müssen mal einer Grundreinigung unterzogen werden (Spinnweben und dicker Staub in der Badlüftung, Spinnweben am Fenster, fremde Haare in der Dusche usw). Leider wurde der Fußboden während des einwöchigen Aufenthalts auch nicht gesäubert. Der Service im Restaurant war noch nicht mal einen Stern wert. Außer einem hingenuscheltem "Mahlzeit" kam leider nichts vom Restaurantfachmann. Leere Gläser wurden erst nach mühevoller…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Für einen Wellnessurlaub einfach Super. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommen. Das Frühstücksbuffet hat alles was man sich wünsch. Ein tolles Hotel. Sehr zu empfehlen!!!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gern wieder!!
Angenehmes und gut geführtes Hotel für einen Relaxurlaub. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Küche und den SPA-Bereich. Gern empfehle ich die "Viktoriaquelle" witer.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel Viktoriaquelle, Kurhotel
Wir waren eine Gruppe von 5 Frauen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten abends im Kaminzimmer gemütlich zusammensitzen. Es ist sehr empfehlenswert, wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel nicht zu empfehlen
Leider wurden wir in diesem 4 Sterne Hotel, da wir es durch ein Angebot im Internet gekauft haben als "Gäste zweiter Klasse" behandelt. Sehr traurig! Frühstücksbuffet war nicht so toll, zudem nicht ausreichend beschriftet und es war kalt im Frühstücksraum. Leider auch auf dem Zimmer nur "Schwefelwasser" und das Zimmer war sehr hellhörig. Im Wellnessbereich war kein Duschgel vorhanden und keine zusätzlichen Handtücher. Viele "Schimmelspuren" und verschmutzt. Auch die im Angebot enthaltene Sektflasche haben…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel wurde 2008 komplett renoviert und neu gestaltet. Zimmer, Restaurant und SPA Bereich bieten eine schöne Kombination aus alt und Moderne mit viel Liebe zum Detail. Alles in allem haben wir uns in den vier Tagen in der Viktotiaquelle sehr wohl gefühlt und super entspannt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Buchung über Aldi ist eigentlich unschlagbar. Einzige negative Punkte, die es zu verbessern gibt: - Wellneshotels werden ja meist von Paaren besucht, daher fanden wir es etwas merkwürdig, dass es im…