A + M(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Das Hotel passt - was Preis-, Leistungsverhältnis anbetrifft - in jedem Fall. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Ein ruhiges Haus mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. Die Lage ist ansprechend und man bekommt genau das, was man erwartet und gebucht hat. Negativ in die Bewertung fließt ein, dass man für fast alles zur Kasse gebeten wird, was den eigentlich positiv Gesamteindruck etwas trübt. Liegen am Strand und auch am Pool, natürlich auch die Sonnenschirme, selbst die Nutzung des Zimmersafes wird…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Traumurlaub
Das Hotel hat eine besonders gute Lage. Die Zimmer sind groß und ausreichend. Das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Wir haben jedoch ein Minuspunkt zu beklagen. Wir mussten vor Ort einen zusätzlichen Betrag von 210 Euro zahlen, um die Klimaanlage nutzen zu können. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Ariadne Beach.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub als Familie
Es war ein sehr schöner Urlaub als Familie,wir waren sehr zufrieden. Personal war sehr nett und hat gut Deutsch oder mindestens Englisch gesprochen.Strand war sehr schön auch wenn mal hohe Wellen waren hat es sehr viel Spaß gemacht.Essen war auch gut und abwechslungsreich.Danke nochmal an den Boss(Manager)für das Bierglas das ich unbedingt haben wollte das er mir dann geschenkt hat.Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr.
Frogsoul (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für drei Sterne top Hotel!
Sehr sauberes Strandhotel in guter Lage, mit guter Buffetauswahl und sehr hilfsbereitem Personal. Die Superior-Zimmer haben zwar keinen Meerblick und sind eher einfach ausgestattet, aber durchaus in Ordnung wenn man da nicht allzu hohe Ansprüche hat. Die Betten sind etwas hart. Der hoteleigene Strand ist klein aber fein. Die Nutzung von hoteleigenen Liegen und Schirmen kostet je 1,80€. Es gibt eine größere Liegewiese und einen schönen Pool. Auch ein separater Babypool ist da sowie eine schöne Strandbar. Da gibt es…
Jagoda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir lieben nicht sehr große Hotel,eher Kleiner.
Sehr schöne Lage, mit eigene Strand , sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich, Essen reichlich . Gute Möglichkeit den Insel in verschiedene Richtungen fahren und sehen .
Angela & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder 😀
Alles super 😀 wir waren jetzt zum 6. Mal im Ariadne Beach und haben uns wie immer sehr gut erholt. Wir lieben die entspannte Atmosphäre in der Anlage und die Lage direkt am Meer. Es ist jetzt schon klar...im Mai 2020 sind wir wieder da. Ein Lob an alle Mitarbeiter des Hotels ! Ihr seid immer freundlich und hilfsbereit. DANKE
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die beste Adresse für einen erholsamen Urlaub 👍👍👍
Das Hotel ist super gepflegt. Jeden Winter wird renoviert. Alles in allem fühlt man sich willkommen und kann sich bestens erholen.
Hans Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes überschaubares gepflegtes Hotel. Mehrere verteilte 2-stöckige Häuser als Unterkunft. Großzügige grüne Anlage mit eigenem Strand (auch öffentlicher Zugang). Liegen und Schirme können zu einem moderaten Preis gemietet werden (Komplettset 5,80). Anlage und Pool sehr sauber. Personal in jeder Hinsicht super nett und hilfsbereit.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes kleines Hotel für Ruhesuchende.
Das kleine, aber feine und vor allem ruhige Hotel befindet sich in guter Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Freundliche, engagierte Mitarbeiter sorgen für einen angenehmen Aufenthalt mit toller Gastfreundschaft. Am schmalen, aber recht schönen hoteleigenen Sandstrand und auf der Liegewiese lässt es sich super entspannen. Für Erholungssuchende ist dieses Haus sehr empfehlenswert.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gelungener Urlaub
Trotz Touristenstraße ist das Hotel ruhig am eigenen Strand gelegen. Liegestühle und Sonnenschirme waren zu dieser Jahreszeit am Strand- und Poolbereich (ausreichend) vorhanden.