Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einzigartiges Hotel mit mitteralterlichem Erlebnis
sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Empfang. Das Themenzimmer war gut ausgestattet und sehr schön eingerichtet. Das Rittermahl hervorragend mit toller Begleitung durch die Barden und Künstler. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienungen während des Aufenthaltes. Frühstück ausgezeichnet, es fehlte an nichts. Tolle Auswahl. Reibungsloses Auschecken und herzliche Verabschiedung. Für uns bisher das beste Rittermahl im Ramen von "Schlafen und Tafeln"
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit vielen liebevollen Details zum Entdecken. Nettes Personal. Einfach zum Wohlfühlen. Kommen gerne wieder.
John Christian (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall eine Empfehlung
Top Erlebnis Hotel alles vom feinsten. Das Ritteressen war ein schönes Erlebnis das wir uns wieder einmal gönnen werden. Die Themenzimmer wir hatten das Zimmer Wallenstein herforagend.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wir kommen immer wieder gerne
Sehr sauber nettes Personal gutes Essen reichhaltiges Frühstücksbuffet,wir waren schon zum dritten mal da immer wieder gerne
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung mit Mittelalterflair
Das Arthus ist ein sagenhaftes Themenhotel für Liebhaber der Historik. Jedes Zimmer ist individuell und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Gegend rund um Aulendorf ist ruhig und für Liebhaber der Natur bestens geeignet.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Ein tolles Hotel. Bei den Themenzimmern sieht man, dass man sich Gedanken gemacht hat. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Highlight ist sicher das Rittermahl. Uns hat es an nichts gefehlt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Jederzeit bin gerne wieder zu Gast in diesem Hotel
Sehr nettes Personal, super Essen aus der Region. Alles TOP!! Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, es ist alles da was man braucht!
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit charmanten Themenzimmern und aufmerksamen Service
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und haben uns bestens umsorgt gefühlt. Ich würde jederzeit wieder hier her kommen. Das Hotel mit seinen Themenzimmern ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Annalena (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Mittelalter Hotel
Super schön eingerichtet. Richtig tolles Mittelalter Feeling. Kommen gerne wieder! Waren als größre Gruppe dort und es war super toll!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr zu empfehlen
Das Frühstücksbuffet war sensationell. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.