Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilya(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wenn Urlaub dann Baia Lara Hotel
Ein erholsamer Urlaub, bin rundum zufrieden. Sehr nettes Personal vom Empfang bis zum Gärtner. Ein besonderer Dank an Hrn. Arafat (Restaurantmanager) und seinem Team! Sie hatten immer ein offenes Ohr für extra Wünsche, trotz reichhaltigem Buffet. Sauberkeit war 1A. Zweifellos eins der besten Hotels, die ich je gesehen habe.
Sancar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder. War unser 2. Aufenthalt dort.
Service wird hier GROSS geschrieben. Top Hotel wo sich andere Hotels echt noch was abschauen können.... Das war unser 2. Besuch in diesem Hotel - gerne wieder !
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wiedermal super Urlaub im Baia Lara
Für die Region ein nicht zu großes Hotel mit ca. 400 Zimmer. Sehr modern ausgestattet. Zustand und Sauberkeit sind ok . WiFi und Handy Empfang in der ganzen Hotelanlage. WiFi Empfang in der ganzen Hotelanlage kostenlos. Handyempfang überall.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super entspannende Woche im Baia Lara
Das Baia Lara ist für diese Jahreszeit absolut empfehlenswert. Das Hotel war angenehm gefüllt (nicht zu überlaufen). Außerdem ist es sehr übersichtlich angelegt. Alles ist in einem guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Um eine Woche einfach mal abzuschalten auf jeden Fall eine gute Wahl.
Adelbert, Renate, Marlise(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alles stimmte
Das Personal ist sehr Freundlich und Nett, es ist alles super uns hat es gut gefallen. Die Anlage wird sauber gepflegt, am Strand Liegen mit Sonnenschirmen optimal, Essen schmeckte gut und reichlich, Auswahl riesig und wir können es nur jedem weiterempfehlen.
Desi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Ein sehr tolles und sauberes Hotel. Sehr guter Services und eine gute Animation. Der Strand ist auch wunderschön und sehr groß. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Richie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wer meckern will muß lange suchen !
Es war unser zweites Hotel das wir in der Türkei besucht hatten. Etwas größer als unser letztes Hotel, trotzdem aus unserer Sicht noch sehr charmant. Kleine Mängel kann man sicher finden wenn man dannach sucht (viele Urlauber tun sowas tatsächlich), aber es gab nichts was wir zu beanstanden hatten. Mit der allgemeinen Sauberkeit warn wir auch sehr zufrieden. Bei dem All-Incl. Angebot blieben für uns keine Wünsche offen. Wir haben sogar jeden Tag unser extrem wählerisches Kind satt bekommen :) Ich fands toll, daß…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Drittes mal hier alles Top Service 1a
Top Anlage !! Jederzeit wieder !! Wir sind das dritte mal hier und sehr zufrieden !! Letztes Jahr war das Service im Restaurant nicht so gut - heuer TOP !!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Es muss nicht immer die Delphin-Gruppe sein - Top!
Dieses Hotel ist in Lara der absolute Preis-Leistungs-Sieger ! Ich war bis jetzt in mehreren Hotels in Lara und werde gerne wieder kommen. Teilweise bis zu 600 Euro günstiger als z.B. das Delphin Palace
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Klein, fein, international und interessant
Für mich war das Interessanteste an dem Hotel seine Internationalität. Die Gäste kamen aus aller Herren Ländern inkl. China und Japan, wobei das Gros schon deutsch war. Da dort aber auch viele Türken während der Ferien und zu Tagungen waren, schlug sich das auf die Küche nieder. Die war türkischer, als ich es bisher aus Hotels an der Türkischen Riviera kannte. Das Animationsprogramm war unaufdringlich und freundlich. Die Hotelsprache der Kellner war mehr englisch als deutsch, aber das Wesentliche ging auch auf…