Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Otel super
Fahre schon so lange in die Türkei.Und fahre jetzt schon 19 Mal in Baia Lara Hotel und ich bin immer wieder begeistert von diesem Hotel und dem Personal. Und die Gästebetreuung ist er auch sehr gut.Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel, die ganze Anlage, das ganze Personal von A-Z alles ist einfach Perfekt. Die Liebe Gästebetreuerin Delal ist sehr bemüht und lässt keine Wünsche offen. Eine Frau die Ihre Arbeit wirklich mit sehr viel Liebe macht.
Das Animation Team ist sehr aktiv es ist für jeden was dabei. Besonders Mehdi und yusuf sind echt klasse und lustig:)) und einen großen Lob geht an die Mädels im Kids Club. Mein Sohn hat sich dort sehr wohl gefühlt. Er schwärmt immer wieder von der Lieben Nergiz und Sude.
Die Fotografen im…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern
Wir haben einen schönen zweiwöchigen Aufenthalt im wunderschönen Hotel Baia Lara. Das war unser achtes Mal in diesem Hotel. Als "Wiederholungstäter" haben wir ein großes Zimmer mit Terrasse bekommen, obwohl wir es nicht gebucht haben. Es gab Obst und eine Weinflasche zur Begrüßung.
Freundliches Personal, leckeres Essen, hilfsbereite Gästebetreuung und lustige Aktivitäten.
Zum Geburtstag unserer Tochter gab es eine schöne Überraschung mit Kuchen. Bei online Check-in bei der Fluggesellschaft wurden wir von der…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner und Erholsamer Urlaub im Baia Lara
Danke für den Exzellelenten Service von Herrn Ömer T. Frontoffice Ass.Manager und Herrn Cemus C. im Service.Danke für die schöne Zeit im Hotel.Danke an das ganze Team .Zimmer Nr. 1214
Hotel ist gut besonders sehr gut war gästebetreung von Ekaterina👍👍👍kann ich weiter empfehlen das hotel befindet sich an erste Linie gute Einlage 👍👍👍👍👍👍👍👍wir waren mit allen zufrieden
Mein Hotspot für eine Woche bestes Strandleben ❤️… alles ganz wunderbar und entspannt. Lieb’ die Freundlichkeit des Personals und die besondere Atmosphäre des Hauses. Große Auswahl an Essen und sehr leckere Cocktails 🍹! Na und das Wetter ist in der Türkei ja immer Top ☀️☀️☀️… war nun zum 10. Mal im Baia Lara und plane schon jetzt für die nächste Reise dorthin. Ankommen • Wohlfühlen • Genießen 🇹🇷❤️🫶
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Woche in Bungalow im Baia Lara
Wir waren zur 4. als Familie im Hotel Baia Lara und haben dort für eine Woche in einem der Bugalows auf dem Hotelgelände gewohnt, wovon wir hellauf begeistert waren. Das Bungalow war sauber und geräumig, man bekam jeden Tag vom Zimmer Service neben normalen Handtüchern große Badetücher und täglich wurde die Minibar mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Das Beste war der direkte Poolzugang und die Cocktailbar direkt gegenüber. Generell sind das Hotel selbst, das Restaurant, die Pools und die Toiletten super…