Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmes Hotel
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblcik im 6. Stock. Die Kritik in Bezug auf Sauberkeit des Zimmers rührt daher, daß das Zimmer erst am 3. Tag nach unserer Aufforderung gesaugt wurde. Ansonsten würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen. Kritik haben wir am Reiseveranstalter BigXtra. Nach unserer Ankunft in Antalya warteten wir über eine halbe Stunde am Bus ohne Info, daß noch auf Gäste eines anderen Flugzeuges gewartet wird. Nach deren Ankunft kam der Reiseleiter und bot erst mal seine Ausflugsangebote…
Vanessa & Sinan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Erholungsurlaub!
Das Hotel war sehr sauber. Unsere Minibar wurde jeden Tag sofort aufgefüllt, das Zimmer/ auch das Bad waren jeden Tag wieder blitzeblank. Im Lobby/Bar/Pool/Strandbereich wurden leere Teller/Gläser und auch Müll sofort entfernt. Auch die reichlich vorhandenen Mülleimer wurden mehrmals am Tag geleert. Das Personal arbeitet sehr unauffällig, ausgesprochen höflich und stört überhaupt nicht.
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel. War nicht das letzte Mal!
Es war ein schöner Urlaub in der Türkischen Riviera! Das Hotel war sauber und es hat viel Shoppingsmöglichkeiten in der Nähe, Antalya Innenstadt am besten mit dem Taxi weil man beim Bus eine sehr grosse Hektik hat, man muss z.B schreien wenn man raus will :)
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Die Bewertungen sind aber meiner Meinung nach zu gut. Es gibt in der Türkei viel bessere Hotels (z.B. in Kumköy). Allerdings war immer alles sauber und die Gästestruktur war auch gut. Vor allem Deutsche und Holländer. Für einen kurzen Urlaub sehr schönes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis o.k. Für Ausflüge nach Antalya ist der Dolmusch zu empfehlen. Antalya ist auch zum Einkaufen viel billiger und auf alle Fälle einen Besuch wert.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein toller Urlaub in Baia Lara
Das war ein toller Urlaub, immer wieder gern. Das Hotel ist empfehlenswert in jeder Hinsicht. Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Strand sehr sauber, genug Liegen und Sonnenschirme für alle.
Raphaela(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Definitiv ein guter Entscheid
Das Hotel war in allen Bereichen ein voller Erfolg. Das Entertainment- Team war nicht immer sehr motiviert AUSSER der liebe Mustafa, welcher einen super Eindruck und seinen Job super gemacht hat! Er hat sich um die Menschen gekümmert und dafür gesorgt, dass mehr Gäste die Angebote des Entertainment-Teams nutzen. GROSSES LOB AN MUSTAFA! Auch sonst war alles super und ich könnte keine Mangelpunkte vergeben. Das Zimmer hatte vielleicht einen eher kleineren Balkon, doch sonst war alles tiptop! :) ALLEEEE DAUMEN HOOCH!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel, was man nur empfehlen kann, nur schade, dann will ja jeder hin !!!!! Man kann nur positives berichten, hervorheben kann man noch den Allrounder-Kellner mit Namen Sehmus und unsere Betreuerin von der Gast-Relation Yasemin. Nächstes Jahr gerne wieder, wenn alles so bleibt und der Preis nicht enorm steigt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbares Urlaubs-Hotel mit vielen Vorzügen
Ein wunderbares Urlaubs-Hotel - top modern, delikate Speisen, tolle Unterhaltung und sehr freundlicher Service. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Und kommen ganz sicher wieder!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Außenanlagen, Pools und Bars klasse.
Innen modern, für unseren Geschmack ist die Atmosphäre zu kalt. Speisesaal hat ebenfalls kein Ambiente. Das Essen ist schmakhaft, aber mann findet schnell die gleichen Speisen am gleich Ort wieder. Das Tagesmenü war immer gut. Positiv war das geräumige Zimmer, dass auch immer sauber war. Die Aussenanlage ist eine der Schönsten die wir bislang kennen gelernt haben. Schöner Steg mit Getränken auf dem Wasser. Essen am Außenbereich des Speisesaals war ok. Mittags im Außenbereich links vom Pool war für jeden…
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert gehe wieder
Das Hotel war Top gehe sicher nächstes Jahr wieder kann es nur weiterempfehlen. Es hatte immer genügend Liegestühle am Strand wie am Pool. Sehr vielfältiges Essen. Was uns sehr beeindruckt hat die Kontrollöre welche die Speisen kontrolliert haben. Es hatte während der ganzen Woche nie jemand Durchfall.