Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danny(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Die Anlage ist riesig und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches sehr geräumig war. Die Sauberkeit der Zimmer war ok aber nicht deutscher Standart.Leider musste man sehr früh zum Essen, da es sonst sehr voll wurde. Der Strand war sauber und ebenfalls sehr groß. Wir haben immer eine Liege gefunden auch am Mittag war noch etwas frei. Dafür das das Hotel erst 2 Jahre alt ist, ist es schon abgewohnt.
Thomas und Sabrina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Badespass vom feinsten
Wir wurden sehr freundlich empfangen! Das Hotel ist modern, freundlich und einladend eingerichtet! Das Hotel und die Anlage (Poolanlage, Strandanlage, Bars usw.) selbst ist sehr Übersichtlich! Die Sauberkeit und die Gäste haben sehr hohe Priorität!! Man fühlt sich gleich von Anfang an sehr wohl! Die Gäste waren sehr bunt gemischt: Deutsche, Engländer, Österreicher, Kroaten usw! Mit Deutsch und halbes Englisch kommt man gut weiter!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Entspannte Urlaubswoche
Das Hotel ist von der Größe überschaubar. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Sehr modernes Design. Überall wird auf Sauberkeit geachtet. Die Gästestruktur Ende Januar / Anfang Februar war gemischt (Deutsche, Engländer, Türken waren in der Mehrheit, einige Österreicher bzw. Russen) . Für eine Woche absolut empfehlenswert. Preis-Leistung (AI) völlig o.k , da Last Minute gebucht.
Sultan(31-35)Deutschland
Einfach super
Wir waren das erste mal dort und sind total begeistert, deshalb werden wir auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Richtig gepflegetes Hotel und das Personal spitzenklasse, besonders das Entertainment Team Mali, Ozzy, Semih, Ali und Mustafa. Natürlich die vom Miniclub Gül, Simge und Ugur. Alle sind super, das Essen und die Zimmer auch. Weiterempfelung an alle !!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswert mit freundlichem Personal
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben die Menschen im Hotel aber auch ausserhalb als sehr freundlich empfunden. Natürlich wird man häufig beim Shoppen angesprochen, aber ein freundliches Lächeln in Verbindung mit einem netten "Nein danke" und man hat wieder seine Ruhe. Das Hotel Baia Lara war ein wirklicher Glücksgriff, vor allem dank der vielen, vielen Bewertungen unserer Vorschreiber. Jetzt, zu Saisonanfang im April, füllte sich das Haus über Ostern zusehends. Die Gäste kommen zu dieser Saison aus D…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Da gehen wir gerne wieder hin.
Habe noch nie ein besseres Preis- leistungsverhältnis erlebt! Der einzige von uns kritisierte Punkt war der eher befremdliche Service beim Essen. Das Wegräumen des Geschirrs war für die Angestellten eine der wichtigsten Punkte. Der Wunsch nach einem Wasserglas zu befriedigen hatte kaum Priorität. Aber sonst gibt es nichts zu kritisieren.
Richard(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschönes, tolles und sehr sauberes Hotel
Es erfüllte alle unsere Erwartungen, Ambiente, Sauberkeit und freundliches aufmerksames Personal. Das Wetter hat uns einen Streich gespielt es hat leider zwei Tage geregnet. Aus diesem Grund würden wir beim nächste Urlaub zwei Wochen früher Buchen.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Das allerbeste Hotel in dem ich je war!
Das Hotel ist einfach nur ein Traum die Einrichtung ist der absolute Hammer man hat dort alles was man brauch es ist super ordentlich das Hotel ist riesengroß und super toll aufgebaut und eingerichtet..schaut es euch selber an es lohnt sich! Geht ins Reisebüro und bucht euren Urlaub dort (: ihr werdet es nicht bereuen :P
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub
toller Sommerurlaub im Frühling. Wir können dieses familienfreundliche Hotel empfehlen, waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Unserer 7-jährigen Tochter hat die Kinderanimation von Yasmin sehr gut gefallen. Unsere zusätzlichen Wünsche wurden durch die Rezeption und Gaestebetreuung schnell und freundlich erledigt. Wir werden im Oktober wieder im Baia Lara Urlaub machen ! Einziger Mangel: Die Wassertemperatur im beheizten Aussenpool war nicht jeden Tag warm genug.
Irmgard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles schönes Hotel
wir waren zum ersten Mal in Lara und im Hotel Baia Lara. Das Hotel ist sehr Modern und in einem guten Zustand. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war gut, allerdings die Zimmerreinigung könnte bisschen besser sein. der Altersdurchschnitt war gemischt, alle Altersklassen waren vertreten. Im durchschnitt 50% Deutsche, rest auf GB; NL;B;ISR,PL; usw. aufgeteilt. das Hotel ist klasse und zählt in Lara zu den Top Hotels. Inseider sagen, dass das Baia Lara das beste Hotel in Lara sei... (sogar vor Delfin Palace)