Das Hotel ist sehr angenehm. Sehr sehr freundliches Personal, vor allem Delal von der guest Relation. Sie ist immer sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht und erfüllt jeden Sonderwunsch. Man fühlt sich persönlich betreut und ist nicht anonym oder irgendein Gast. Zimmer sind super und sehr sauber und das Essen ist hervorragend. Immer wieder gerne.
Ich bin das 2 mal in diesem Hotel und bin sehr zu frieden mit allem.top hotel und die Dame bei der guest relations sehr freundlich und hat sich sehr bemüht für die Gästewünsche. .möchte nochmal ihr herzlichen Dank sagen.
Dieses Hotel gehört zu meinem Lieblingshotel! Wir sind bereits zum neunten Mal hier. Es ist jedes Mal so wie nach Hause kommen. Das Personal ist einfach nur unglaublich fürsorglich, hilfsbereit, liebevoll, etc. die Zimmer Kategorie Familienzimmer Deluxe entspricht absolut unseren Erwartungen mit ihren zwei Zimmern und zwei Bädern. Das Personal wie zum Beispiel Şehmuz, Sonay usta, Aykut usta, Nagi und eigentlich das ganze Personal spricht einfach für sich und für Qualität! Auch das Animation Team wie zum Beispiel…
Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist gut aber leider manchmal kalt. Buffet Restaurant
Das Hotel 🏨 ist das beste Hotel für mich, die, Animation ist sehr locker und sehr gut. Es macht sehr großen Spaß in Baialara. Bitte ansprechen falls ihr im Hotel seit, Sunay M. Suha A. Abdullah Animations Chef Cem B. K. . Die bar ist super und sehr entspannt. Auch da kann man alles leckere probieren, dank Özcan und der Gruppe. Ich kann nur das Hotel weiter empfehlen, bin das 4 mal schon hier und sehr zu Friedern. Und weiter geht es 👍😉