Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Zimmer war gut ausgestattet.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Ble(19-25)Schweiz
Gutes Hotel & Lage, sehr gutes essen & personal
Sehr sauber & freundliches Personal. Das essen war sehr gut. Die Lage des hotel war sehr gut & hatte läden in der Nähe. Spa war auch gut
Aljisukri(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Guter Hotel
Sehr schöner Hotel. Schon zum 6 mal hier. Immer wieder gerne. Meine Kinder lieben das Hotel. Nur der Service am Empfang kann besser sein
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches personal. Schöner Strand und tolle Anlage 👌 haben viel spass mit der Animation gehabt und unseren Aufenthalt sehr genossen.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preis- Leistung 1A
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen, alles sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Animationsteam sehr gut und immer für uns da gewesen.
Denise Silvie(36-40)Schweiz
Entertainment Team
Das Entertainment Team ist super und sehr freundlich. Die Angebote sind abwechslungsreich. Aber es gibt viele Angestellte welche keine Motivation haben und das kommt sehr unfreunslich rüber. In der Disco wird kein wert auf mehr Leute gelegt dass mehr tanzen. Sehr schade.
Gülhan Karadas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Gläser wurden leider immer von oben gehalten wo ich raus trinken mit dreckigen hönden
Unser Zimmer war sehr sauber jeden Tag und die Betten wurden im frisch bezogen
Judith
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Von mir Empfehlung für dieses Hotel
Toiletten blitzblank zu jeder Zeit sauber.Immer Jungs mit Rollschuhen unterwegs die eiskalte Getränke bringen sehr freundlich.Animateure freundlich und nicht aufdringlich
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die sehr guten Jahre sind vorbei
Sehr gute Lage, riesiges Areal, viel Platz, gutes Essen, ausreichend große Zimmer mit viel Stauraum und guten Matratzen. Freundliches, teils überfordertes Personal, alles sehr sauber, vielfältiges Getränkeangebot.
Birgit(51-55)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub im Baia Lara
Dies war unser 1. Aufenthalt im Baia Lara. Für einen Kurztrip und zum Erholen ist es absolut zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut.