Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carolina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein gelungener Urlaub. Hier komme ich wieder hin!
Man konnte sich mit vielen anderen Gästen gut unterhalten und neue Menschen kennenlernen.
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war in Ordnung.
Das Hotel ist insgesamt gut. Das Essen ist wirklich fantastisch und das Personal, wenn man ihnen dementsprechend begegnet, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in den Zimmern und Fluren lässt sehr zu wünschen übrig und saisonbedingt hatten wir keine Animation am Pool, das war sehr schade. Aber grundsätzlich waren die Animateure sehr nett. Belastend war die laute Musik der Beachbar und der Nachbarhotels bis spät in die Nacht. Geschlafen habe ich hier keine Nacht gut...
Taşkın(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
100
Sehr schöne Hotel , freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter , Und eine sehr gute Animation Team , Leckeres Essen , Schöne , große Zimmer Sehr empfehlenswert
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder :)
Wir waren nun zum 4ten Mal da. Es war wie immer sehr schön. Schönes Hotel mit großem Pool, Essensmeile, großer Strandbar und großem sauberen Strand. Klar gibt es den ein oder anderen Makel, aber die gibt es in jedem Hotel zu finden. Auch gibt es sehr viel Auswahl beim Essen inkl. Thementage. Wer hier nichts findet, nörgelt aus meiner Sicht auf extrem hohem Niveau oder lebt fernab der Realität in seinem eigenen überheblichen Kosmos.
Danny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Baia lara sehr gutes Hotel!!!
Der erste Blick auf das Hotel war spektakulär. Der Empfang am Checkin war sehr freundlich und ging schnell. Als wir dann unsere sehr schönen Zimmer gesehen haben konnte der Urlaub mit einem Sprung in den sehr sauberen Pool starten. Das Essen zu Allen Mahlzeiten ist sehr umfangreich, nett anzuschauen und lecker. Die Bedienungen im Innen- und Außenbereich sind sehr zuvorkommend und sehr Freundlich. Die Animationen und Shows sind spektakulär und sehr gut organisiert. Das gesamte Animationsteam um Sunay ist sehr…
Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Das hotel ist überragend. Der service ist 1A. Die Animateure Ayhan und Murat erfüllen jeden Wunsch . Super Entertainer 😍
Lokman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschönes Hotel ruhiger Lage direkt am Meer Sehr gute Animation Team Leckeres Essen Saubere große Zimmer, Viele Aktivität
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel. Für mich das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen sehr lecker und die Animation ist super, speziellen Dank an Murat.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Urlaub, komme gerne wieder👍
Sehr schönes Hotel, war das 1. Mal da und es hat alles gepasst. Ein perfekter Urlaub zum Entspannen. Das Animationsteam war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Ich komme gerne wieder 👍
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder schöne Tage im Baia Lara
Wir waren das neunte mal in diesem Hotel und haben uns wieder wohlgefühlt. Der Service mit größtenteils neuer Besetzung war sehr gut. Liegen am Strand und Pool gab es wieder genügend sodass jeder einen Platz findet. Sehr zu begrüßen ist die Verlagerung der Rutschen in den Außenbereich des Hotels. So war der Kinderlärm tagsüber verträglich.