Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Wohlfühlhotel für Singleurlaub....
Das Hotel ist von der Größe ideal, sehr modern und gemütlich eingerichtet und nicht weit vom Strand entfernt. Im Winter gibt es einen beheizten Pool. Das Personal in allen Bereichen ist einfach toll und professionell. Ob an der Rezeption oder im Speise- und Barbereich sehr freundlich und fleißig, höflich und sehr respektvoll zu einer alleinreisenden Frau wie mir .Ganz besonderen Dank für die nette Betreuung gilt den Gästebetreuern Frau Yasemine, Frau Elena und Herr Özcan. Die waren Spitze und ich bedanke mich ganz…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urs
Top Hotel Baia Lara an bester Lage, unweit vom Flughafen, ohne Fluglärm, waren im 6. Stock, tolle Aussicht, alles bestens waren bereits zum 5. Male dort
Sina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub im Baia Lara
Es handelt sich um eine schöne Anlage direkt am Strand. Eine weitläufige Poolanlage mit unterschiedlichen Angeboten (adult area) lädt zum Entspannen ein. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Baia Lara wir kommen wieder!
Eine sehr saubere Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Keiner ist unfreundlich oder schlecht gelaunt. Ein kleiner Abzug wäre die Lautstärke vom Liberty Hotel bis mindestens 23:45 Uhr teilweise unerträglich vom Bass!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub in super Hotel
Ein super schönes und sauberes Hotel. Waren das erste mal in diesen Hotel und waren sehr zufrieden. Der Transfer zum Hotel beträgt nur 15 - 20 Minuten das ist super. Beim Check in sollte man ein wenig englisch sprechen , da im gesamten Hotel wenig deutsch gesprochen wird. Es ist viel internationales Publikum in diesen Hotel und deswegen wird viel englisch gesprochen. Zimmer waren immer sehr sauber aber etwas abgewohnt und müssten dringend mal renoviert werden. Das Essen war einfach spitze. Super Auswahl spitzen…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Schöne Anlage. Super vielfältige und freundliche Animation. Alles schön sauber, corona regeln wurden super eingehalten kann das Hotel nur weiter empfehlen, werde dort auch wieder hin fliegen🥰👍🏻
Mike(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Imer wieder gerne. Hotel ist empfehlenswert!!
Bereits zum dritten mal dort. Es hat wieder alles gepasst. Sehr sauber. Diesmal als Familie mit 2 Kinder. Somit haben wir den Kids Club sehr positiv erlebt.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub mit excellentem Service
Baia Lara ist ein traumhaftes Hotel am Stand von Lara in der Nähe des Flughafens von Antalya in der Türkei. Ganz besonders beeindruckend fand ich den hervorragenden Service, die Sauberkeit und die einmalig gepflegte Parkanlage.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mittelmäßiges Hotel, Essen nicht gut
Das Baia Lara ist als Hotelanlage ganz okay, aber die miese Qualität der Speisen ist ein Grund nicht wieder hin zu fahren.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nach reparatur mehr erwartet
Schade Urlaub geht zu Ende. Urlaub war vom 28.09 bis 10.10 2019 . Wir sind als Familie schon zwete mal im Hotel angekommen, die Zimmerreinigung ist gut. Das Essen ist gut abwechslungsreich. Service, Anlage... alles Top. Grosse saubere Anlage Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht  Top saubere Toiletten. Es gibt kleine Nachteile schmutzige Möbel in der Lobby und alte Möbel in den Zimmern. Am sonsten das Hotel ist wunderschön !!!