Kurzfristiger Wellnessurlaub. In diesem Hotel spontan gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Super gepflegte Anlage. Zu dieser Zeit waren die Außenanlagen nicht bzw. nur der beheizte Außenpool nutzbar. Es ist halt erst Frühling. Als die ersten Sonnenstrahlen da waren, waren auch genug Liegen am Pool.
tolles, sauberes Hotel, mit super nettem Personal. Das Angebot an Unterhaltung war genau richtig, nicht übertrieben. Das Essen war sowohl von der Vielfalt als auch von der Menge absolut top!!! Gibt definitiv ein Wiedersehen :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradiesisch, attraktiv, äußerst sympathisch!
Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Animation ist wirklich top und versteht es Menschen verschiedener Herkunft zusammen zu bringen. Das Servicepersonal (Barkeeper, Kellner & Trainees) ist äußerst sympathisch und professionell. Die Küche ist ebenfalls hervorragend. Das Hotel lässt ganz Wunsch übrig. Wer Unterhaltung, Abwechslung und einen Kurzurlaub für die Sinne sucht, ist hier genau richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub in einem super Hotel :-)
Zum 1.mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Der Service war überragend, vor allem Cehmuz :-). Ein Lob an alle Angestellten, haben wirklich einen guten Job gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöne ruhige Anlage und nahe zum Flughafen
schöne Anlage mit Liegewiese, super Poolanlage sowie Strand und Flughafennahe. Die Animation ist freundlich und zurückhaltend. Kinder sind im Kinderclub gut untergebracht als ein stressfreier Urlaub mit allem drum und dran
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt und direkt am Strand. Alles ist gepflegt und sauber. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, vor allem auch im Servicebereich. Wir waren zufrieden.
Erwähnen muß man allerdings auch, dass es nachts sehr laut ist. An Schlaf war wegen der Disco nicht zu denken. Wir waren im 2. Stock und es war wirklich störend. Wir baten um ein Zimmer weiter oben, die Aussicht wäre uns egal gewesen, doch es wurde uns…