Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Das Hotel spricht für sich
Tolle großzügige Zimmer , das Personal extrem freundlich und Aufmerksam , das Essen hervoragend !Der Wellnessbereich sehr großzügig ! Und die Wellnessangebote sehr toll !
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Mädels Ausflug
Das Hotel is zum erholen und zum Wellness Urlaub super. Dass Essen is sehr lecker und dass Personal super freundlich. Zimmer sind schön und sehr sauber.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder schön - immer wieder gerne
Tolles Wellnesshotel in dem keine Wünsche offen bleiben, nur zu empfehlen. Ein paar Tage Auszeit - unser Lieblingshotel dafür Hotel Bergknappenhof im Bayrischen Wald !!!

Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Bergkappenhof ist unser Lieblingshotel
Das Hotel befindet sich in bester Lage und ist sehr gut organisiert und ideal zum Entspannen. Die Ausstattung ist top und die Zimmer sind sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Frühstück bis zum Abendessen, wo man 4 Menüs zur Auswahl hat, ist ein Traum. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Bewertung gebe ich gerne ab!!!
Ein sehr schönes Hotel, das optimal gelegen ist für Wanderungen usw. DasHotel hat auch alles was man bracht für einen gelungenen Urlaub
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gerne wieder, jederzeit
Essen, Aussenbereich, Wellnessbereich, Pools, Fitnesscenter, Livemusik wirklich außerordentlich gut. Zimmermädchen, Bedienungen, Frühstückskoch und Rezeption, egal wo, das Personal sehr gut ausgebildet und stets freundlich mit einem Lächeln im Gesicht.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
ein gelungener Wellness- Urlaub
Ein wunderschönes Wellness- Hotel, super tolle Zimmer, ein gelungener Wellness- Bereich, die Atmosphäre ist sehr ansprechend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bergknappenhof, ein Wellnesstraum für Jeden!
Es war jetzt unser Fünfter Aufenthalt im Bergknappenhof und wieder war es ein Traum, angefangen vom Zimmer, dem Essen und dem Service, der einfach keine Wünsche offen lässt! Das Personal ist mit Freude an der Arbeit was in allen Bereichen zu spüren ist. Besonders an der Bar, die mit leckeren Drinks und einem Topteam für einen rundum perfekten Abend sorgt, macht den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Für uns ist der Bergknappenhof in Bodenmais zur zweiten "Heimat" geworden und wir freuen uns schon heute auf den…
Andrea Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mal wieder super entspannte Tage im Bergknappenhof gehabt!!
Ja dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Denn man betritt dieses Hotel und kommt „zu Hause „ an. Das Personal super lieb, das Essen fantastisch die ganze Atmosphäre ist so herzlich das ich am liebsten für immer bleiben würde ☺️
Gegenleistung erhalten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Perfektes Haus!!
Ein tolles Haus mit einer sehr schönen und sauberen Bade & Saunalandschaft ruhig, toll zum entspannen. Personal sehr nett, Zimmer komfortabel und sauber. Das Essen super gut. Alles in allem, hatten wir eine tolle Zeit im Bergknappenhof und werden bestimmt wieder kommen!! :)