Christel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder wunderschön👍❤️!
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, toller Service. Schon beim Eintreten fühlt man sich wohl und hat das Gefühl, in einem klasse Haus angekommen zu sein.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur
wir waren im November 2024 im Hotel war sehr erholsam deswegen haben wir gleich wieder für 2025 gebucht. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, freuen uns auf die Tage ab dem 07.12.2025. Gespannt sind wir auf den Umbau im Sommer und den neuen Infinity Pool.
Urlauber
Auszeit für Zweit
Das Hotel, das Essen einfach alles war genial. Wir besuchen das Hotel jetzt schon seit 6 Jahren und sind immer wieder aufs Neuste begeistert!

Reinhold(71+)Deutschland
Ein schönes Wellness Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet ein großes Angebot von Zimmern und Suiten. Das Essen ist super und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt für ein paar erholsame Wellness Tage!
Ein freundliches Hotel in toller Lage in dem man sich perfekt entspannen kann. Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen und viel Platz zum entspannen. Es ist für alles gesorgt und gut organisiert.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal, schöne Sauberkeit, super Essen und Wellness!
Super nettes Personal immer freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen, sehr sauber schöner Wellnessbereich super Anwendungen. Das Essen immer frisch und lecker, Ein super 5-Gänge Menü am Abend auch Nachmittags Kaffee und Kuchen mit einem Menü, auf jeden Fall ein Besuch wert, und wir kommen wieder! Ein sehr großes Lob an die Hotel Familie samt dem kompletten Personal
Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel hat einen sehr schönen und sauberen Innen- und Außenbereich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der Bergknappenhof ist ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum wohlfühlen von der ersten Minute an
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Sehr gute Lage, sehr gutes Essen, angenehme Zimmer, freundliches Personal, ein schönes Hallenbad sowie Top Wellnessbereich.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolutes Top Hotel
Bei Ankunft wurden wir gleich sehr freundlich empfangen. Auch das gebuchte Zimmer war wunderschön. Die Lage Zentral und sehr ruhig. Sehr zu empfehlen.
Carmen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen an und fühlen uns wie zu Hause…
Ein wunderschönes Zimmer, mit abgetrennten Schlafbereich. Kleiner Balkon, aber sehr gemütlich. Das integrierte Kinderzimmer- einfach fantastisch. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Haben das gleiche Zimmer für den nächsten Urlaub gebucht.
Gegenleistung erhalten