Sylvia und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder eine klasse Woche im Hotel Bergknappenhof!
Wir waren schon mehrmals hier und sind immer noch jedes mal begeistert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Traumhotel zum guten Preis
Immer wieder zu empfehlen. Preiswert und mega schick! Auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Und die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im wellnessbereich sehr lobenswert!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wunderschönes Wellnesshotel !
Wunderschönes Wellnesshotel! Ich habe mit einer Freundin 3 tolle und entspannte Tage im Hotel Bergknappenhof verbringen dürfen. Wir haben es sehr genossen. Das Konzept ist sehr stimmig. Unsere Erkersuite Amethyst war der Wahnsinn. Riesengroß, modern, sauber und sehr gemütlich. Der Wellnessbereich war ebenfalls der Hammer. Weitläufig und mit vielen wunderschön gestalteten Ruheräumen, die ausreichend Liegeplatz bieten. Auch der Außenbereich im Garten ist schön gestaltet und bietet noch mehr Platz zum Entspannen. Ein…

Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren zu 100% zufrieden
Waren nach 3 Jahren Abstinenz mal wieder im Bergknappenhof. Wir waren mit unseren Enkel dort. Wie gehabt waren wir 100% zufrieden. Dies bezieht sich auf das Essen, auf das sehr nette Personal, Zimmer und natürlich den Wellnessbereich. Die 100% Weiterempfehlungsquote sind erarbeitet und zu recht vorhanden. Wir kommen wieder.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir fahren wieder hin.
Das Hotel liegt im malerischen Bodenmais umrahmt von Wäldern. Es sieht von Außen schon sehr markant und beeindruckend aus. Für meinen Reisegrund, wandern, wellnessen und relaxen war es für uns total geeignet.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bergknappenhof jedes Jahr ein muss.
Mein Lieblings- Wellnesshotel. Ich komme jedes Jahr mit meiner Lebensgefährtin und holen uns neue Kraft für die nächsten Wochen und Monate.
Bruckner Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir können das hotel und auch den Spa Bereich nur
Tolles Hotel läst keine wünsche offen. Sehr schöner außen Pool, top Restaurant. Hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und schönen Ausblick, Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Urlaub hatte ich Geburtstag da stand eine Flasche Sekt am Tisch das fand ich echt super.auch so bleiben keine Wünsche offen.wir sind schon das zweite mal da und kommen immer wieder gerne
Evelin Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ACHTUNG! Suchtfaktor
Zuvorkommendes, freundliches Personal in allen Bereichen, sehr ansprechende Lobby
Alexandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großartiges Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Einfach top!
Gegenleistung erhalten
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Urlaub in einem wunderbaren Hotel.
Das Hotel ist sehr gemütlich und wir konnten uns gut erholen. Wir waren zum ersten Mal und sicherlich nicht zum letzten Mal dort.