Ingo (61-65)Deutschland
Super schönes Wellnessressort!!
Sehr schönes Hotel mit supernetten Personal, einfach toll zum entspannen und verwöhnen lassen mit seinen familieren Flair einfach nur top!! auch die Verköstigung ist mega gut! Wir haben schon die nächsten Kristalltage gebucht.
Susanne(56-60)Deutschland
Rundum Wohlfühlpaket
Das Hotel ist sehr familiär geführt, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl sehr groß. Die Zimmer und Suiten sind sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Wir kommen jederzeit gerne wieder
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Erholerlebnis
Leckeres Essen, schönes Ambiente und Entspannung pur. Anwendungen bisher alle super angenehm und hilfreich. Sehr schöne Zimmer.

Rudomir(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nach der Abreise ist vor der Anreise😁 11. Besuch!
Familienfreundlich-komfortabel-zum Wohlfühlen Freundliches Team und Personal Wellness vom Feinsten Essen auf hohem Niveau
Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Alle Jahre gerne wieder
Alle Jahre gerne wieder :)
Gegenleistung erhalten
Andrea
Tolles Wellnesshotel
Ich war mit meinen Freundinnen bereits 4x im Bergknappenhof und kann es nur weiterempfehlen. Sehr guter Service, das gesamte Personal freundlich, der Wellnessbereich ein Highlight, hervorragendes Essen und schöne Zimmer und Suiten.
Gegenleistung erhalten
Maria (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ERHOLUNG PUR
Erholung pur!! Ich war schon über 20 mal in diesem Hotel zu Gast und freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub!! Von Ankunft bis zur Abreise ist jeder Tag Erholung pur!! Super freundliches Personal, sehr gutes Essen , alles sehr sauber und jede Anwendung, jede Massage einfach super!!!!!
Anita (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ist einfach familiär und uns hat es sehr gut gefal
Das Essen ist super. Die Atmosphäre ist einfach genial. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hat es auch schon weiter empfohlen
StefanDeutschland
Traumhaft, stimmiges Hotel für jeden Geschmack
Empfehlung geht ganz klar raus, das Hotel ist insgesamt sehr stimmig was Preis Leistung angeht, jederzeit wieder, wir kommen wieder!!!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub der nie enden sollte
Wunderschönes Wellness Hotel wo einfach alles passt. Super Service hervorgangende Küche, toller Spa und Wellness Bereich