Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Gelungener Kurzurlaub
Was uns besonders gefreut hat ist, dass wir gleich beim ersten Besuch ein kostenloses Upgrade in eine Suite bekommen haben. Die Begrüßung war ebenfalls sehr sehr nett. Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen!
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für Wellness und Entspannung
ideales Wellnesshotel zum Entspannen in abwechslungsreicher Umgebung. Sehr gutes Essen und tolle Atmosphäre mit freundlichem Personal
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne immer wieder
Hab‘ mich dahoam gefühlt ! Und dahoam ist kein Ort , dahoam ist ein Gefühl ! Autentisch , liebevoll , familiär , tolle Lage , sehr freundliche Menschen

Ewald(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub von feinsten, ankommen und zu Hause fühlen
sehr schönes Wellnesshotel am Rande von Bodenmais, gutes Essen und freundliche Atmosphäre. immer wieder
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Wellnessurlaub! Wir kommen immer wieder ger
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend. Der neue Sky-Pool ist ein neues Highlight.
Dietmar und Anita Schlegel (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Was soll ich sagen. Waren schon w1 mal dort
Traumhaftes Hotel. Toller spa Bereich und ganz liebes Team die immer sehr hilfsbereit sind. Hier gibt es 3/4 Pension. Gute Auswahl und sehr lecker.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Das freundliche und bemühte Personal macht das Hotel ganz besonders.
Der familiäre Flair ist für mich als Stammkundin unter anderem das schönste. Wenn man seit vielen Jahren auf das das freundliche und langjährige Personal trifft ist es wie nach Hause kommen. Das wunderbare Essen und der schöne Wellnessbereich runden das ganze ab.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel mit hohem Suchtpotential!
Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre in landschaftlich schöner Umgebung: Wellness, Wandern und Sport - für alle Freizeitaktivitäten bietet dieses Hotel eine Möglichkeit. Zudem ist die Gastronomie super!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit der nötigen Ruhe!
Da wir nur eine sehr kurze Anreise hatten waren wir so gegen 14.00 da und konnten sofort loslegen. Wir haben uns komplett wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Danke ans komplette Personal!
Alexandra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet während meines Aufenthalts.
Was kann ich noch schreiben? Einfach super wie immer. Essen, Zimmer, Personal und Wellnessbereich einfach alles sehr gut.