Tine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel mit tollem Service
Ein sehr schönes, gemütliches Wellnesshotel, das seine 4 Sterne wirklich verdient. Sehr freundlicher, zuvorkommender Service in allen Bereichen. Leckeres Essen, ein schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Indoorpool und ganz neu ein toller Infinitypool mit grandiosem Ausblick auf die Berge rund um Bodenmais. Wir waren jetzt schon 4 x im Bergknappenhof .... und wir kommen wieder!
Oliver und Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wer Wellness genießen möchte, kommt am Bergknappenhof einfach nicht vorbei.
Für uns ist und bleibt der Bergknappenhof unsere Nr. 1. Alle unsere Erwartungen werden erfüllt. Und das nicht nur im Bezug auf Wellness, sondern auch in allen anderen Bereichen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt. Mit tollem neuen Skypool.
Es war mein bestimmt mein siebter oder achter Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Liegt sehr ruhig. Wird immer wieder verbessert und verschönert.

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
.....immer wie Heimkommen
Es macht immer wieder Spaß hier zu verweilen. Wellness, Essen, Spa, alles Top. Großzügige Zimmer, und immer wieder was neues Entdecken.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unser absolutes Lieblingshotel
Super schönes Hotel, prima Essen, toller Spa, hervorragendes Personal. Absolute Wohlfühlatmosphäre. Ist einfach unser Lieblingshotel.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Vielfältige Wellnessangebote und regionale Küche überzeugen.
Perfekt geeignet für einen Wellnessurlaub (Wander-, Schiurlaub...). Man hat sehr viele Auswahlmöglichkeiten bei den Anwendungen. Am besten schon vor der Anreise buchen. Es ergeben sich aber auch spontan/kurzfristig Möglichkeiten für Spa Anwendungen. In den Bade- und Saunabereichen gibt es viele verschiedene Ruheräume. Meine persönlichen Highlights sind die Salzgrotte und die Schneegrotte. Die Wellnessbereiche sind (lagebedingt) etwas verschachtelt, aber man findet sich bald zurecht. Die meisten Zimmer sind…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen in traumhafter Landschaft
In diesem Hotel ist der Gast wirklich König. Man wird rundherum verwöhnt. Ich komme immer wieder gerne dorthin.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Bergknappenhof ist die Top-Adresse für Wellness- und Erholungsurlaub in Bodenmais
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Bergknappenhof in Bodenmais als rundum sehr gelungen und erholsam erlebt.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Spitzen Hotel. Wir kommen wieder
Das Personal geht immer auf Fragen und Wünsche ein. Es ist super sauber. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Die Massagen sind vielfältig und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Bestes Wellnesshotel im Umkreis, wir kommen gerne wieder
Ein super schönes Hotel mit toller Wellnessanlage und schön angelegtem Garten. Wir kommen jederzeit gerne wieder.