Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super schönes, gepflegtes Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Nicht zu vornehm, aber trotzdem einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Das Zimmer war spitze und hat auch unserem Hund sehr gefallen. Hier kann man sich nur wohl fühlen.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert! Top Wellnesshotel.
Tolles Wellnesshotel mit hervorragender Küche. Waren in 2 Jahren das 4 mal dort und haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Wohlfühlort
Der Bergknappenhof bietet Entspannung und Genuss pur. Das Personal ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Die Küche lässt jedes Herz höher schlagen. Der Wellnessbereich ist traumhaft.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir sind "Wiederholungstäter" (über 20x bereits) - das sagt doch alles - oder?
Wir waren schon sehr oft dort, kommen immer gerne wieder (nächster Urlaub ist bereits gebucht) und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Gäste jeden Alters fühlen sich sehr wohl in diesem Hotel. Die jahreszeitlich angepasst Dekoration im Hotel ist hervorragend. Parkmöglichkeit in den hoteleigenen Tiefgaragen ist bei den meisten Zimmertypen kostenlos dabei. Es gibt sogar E-Lademöglichkeiten. Der Bergknappenhof ist sehr familiär und sehr kinderfreundlich. Alles ist top sauber. Besonders zu erwähnen ist auch die…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen und Entspannen in einem sauberen und angenehmen Hotel mit toller Lage.
Wir waren jetzt schon das dritte mal zu Gast im Bergknappenhof und sind nach wie vor begeistert. Saubere Zimmer, tolles Essen, ein sehr angenehmer grosser Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden.
Melitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Wellnessangebot und ausgezeichnetes Essen im Hotel
Wunderschönes Hotel mit einem sehr schönen Welnessbereich. Es gibt einen neuem Skypool und sehr viele tolle Ruheräume. Die Zimmer sind schön und vor allem sehr sauber. Das Essen ist hervorragend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einmal Bergknappenhof immer Bergknappenhof
Unser Kurzaufenthalt (3 Nächte) war zum wiederholten Male ein Rundumgenuss. Von der traumhaften Rubinsuite, dem Klasse Sauna- und Wellnessbereich bis hin zu den kulinarischen Genüssen zu den Essenszeiten hat wieder alles gepasst. Abgerundet wird das ganze von einem aufmerksamen, freundlichen und sehr kompetenten Serviceteam. Besonders Sebastian und seine Kollegen an der Bar machen es möglich einen schönen Tag niveauvoll und kurzweilig abzurunden. Gerne werden wir auch zum fünften Mal wieder in den Bergknappenhof…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein erholsamer Rückzugsort für Körper und Geist
Herrliche Rückzugsoase um den Alltag zu vergessen. Sollte man sich mehrmals im Jahr gönnen. Tut Leib und Seele gut.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Ort für einen entspannenden Urlaub
Das Hotel ist ein rundherum, wunderbarer Urlaubsort mit einem schönen Wellnessbereich und grandiosem Essen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bergknappenhof hat uns überzeugt immer wieder gern
Ankommen wohlfühlen eine ansprechende Rezeption freundliche Begrüßung ein Gläschen Sekt steht bereit Check in schnell und unkompliziert.