Marlies(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist immer wieder schön! Absolut empfehlenswert!
Es war wieder mal eine große Freude, bei Euch 4 Wellnesstage verbringen zu dürfen! Wieder mal können wir ... das ganze Hotelteam, das leckere Essen, das familiäre Umfeld, die stets freundlichen Mitarbeiter, den zuvorkommenden Service, das unkomplizierte und herzliche Ankommen , die wahnsinnig geilen Anwendungen und Massagen ..... (man könnte unendlich so weiter schreiben ) ... in allen Punkten äußerst positiv und herausragend bewerten !!!! Wir fühlen uns so wohl im Bergknappenhof! Eine große, weitere und tolle…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winterurlaub im hervorragenden Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel, bei welchem keine Wünsche offen bleiben. Absolut herausragend ist das Mitarbeiter-Team!
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
In diesem sehr schönen Hotel passt einfach alles.
Ein sehr stilvolles, gemütliches Hotel mit sehr viel Holz und kombiniert mit Kristallen. Man wird sehr herzlich begrüßt. Man fühlt sich sofort wohl.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel um sich verwöhnen zu lassen,
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, immer zuvorkommend und helfend Wellness Bereich spitze, neuer Sky Pool, Ruheräume genügend Platz Live Musik mit Tanz immer Montag und Freitag
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Aufenthalt im Bergknappenhof
Seit mehreren Jahren fahre ich so oft wie möglich in den Bergknappenhof zur Familie Schweikl und auch dieses mal war es wie immer, nämlich wunder-wunderschön. Sehr nettes und liebevolles Personal, angefangen natürlich von der obersten Etage, der Familie Schweikl, über die lieben Mitarbeiter*innen im Restaurant und natürlich auch die Zimmerdamen waren wie immer sehr sehr hilfsbereit und freundlich. Die SPA-Abteilung war auch wieder ein Traum. Die vielfältigen Angebote und auch hier das Personal sehr freundlich. Die…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Absolut empfehlenswert (zur Info: meine Frau war bereits 11 oder 12 x dort zu Gast).
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Herr und Frau Schweikl ebenfalls immer ansprechbar und haben ein offenes Ohr für die Gäste (z. B. auch für die Auswahl des Tisches im Restaurant). Letztendlich nicht zu vergessen, dass die Parkplätze in den Tiefgaragen (speziell Parkdeck II) nicht ganz so eng sind wie oftmals. Alles in allem ein schöner, erholsamer Kurzurlaub = empfehlenswert!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Seit über 20 Jahren mein Lieblingshotel
Im Hotel Bergknappenhof findet man das Rundum-Sorglos-Verwöhnprogramm. Wellness, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Erholung pur im schönen bayrischen Wald.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Großartiges Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich, Essen und Servcie
Wir kennen das Hotel seit ca. 25 Jahren: es hat sich jedes Jahr verbessert und wurde ausgebaut. Der Wellnessbereich mit 3 Bademöglichkeiten und vor allem die 6 Saunen mir Schneeraum sind Klasse. Dazu das schmackhafte Essen - beste Empfehlung. Uns erfreut auch der großzügige Speiseraum mit festem Platz für jeden Gast, eine Bar gemütlichen Sitzgruppen. Und vor allem: ein freundliches Team, vom Chef bis zum Raumservice. Und wer eine gute Massage braucht: auch diese ist Spitze. Nächstes Jahr wieder...
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles war hervorragend während meines Aufenthalts im Hotel
Es ist immer Hotel alles so perfekt. Angefangen beim Check in und der Begrüßung.... Dann die Freundlichkeit während des gesamten Aufenthaltes. Alle Angestellten sind wahnsinnig nett und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, beim Restaurant oder die Damen der Reinigung. Die Anlage ist zusätzlich toll und das Essen ist ein Traum.
John(61-65)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein gemütliches und freundliches Haus in Bodenmais
Sehr schönes familiäres Haus mit sehr guter Küche. Wellnessbereich sehr schön. Alles sehr sauber. Sehr zuvorkommendes Personal, besonders Johanna im Restaurant und Maria an der Rezeption. Jedes Teammitglied ist bemüht, dass sich jeder Gast willkommen und wohl fühlt! Sehr empfehlenswert!