Beatrice (71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert auch mit Hunden
Wir hatten ein wunderschönes grosses Zimmer. Alles war sauber und gepflegt. Die Leute waren sehr nett. Die Umgebung war ruhig. Unser Hund war willkommen
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im März 2026
Tolle Aussicht und freundlicher Service in der Nähe von Füssen
Wunderschöner Blick auf den Weissensee, nur ein paar km nach Füssen und zu den Königschlössern. Sehr freundliches Personal, leckeres, reichhaltiges Frühstück und der Fisch beim Abendessen war köstlich.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Kurzurlaub.
Ein Hotel für den Wohlfühlurlaub. Sehr nette Chefin und das ganze Personal. Alles super sauber und gepflegt. Eine solch großzügige und gut eingerichtete Spa habe ich selten gesehen. Und auch das Essen ist empfehlenswert. Gerne wieder!

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schön gelegen, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ( z.B. Neuschwanstein) Durch Bundesstraße in der Nähe nachts recht laut. Abendgarderobe im Restaurant gut - aber die Speisen ( außer dem Schnitzel) kaum gewürzt und es fehlte das Geschmackserlebnis. Gute Weinkarte. Sehr freundliches Service Personal!
Jolanda(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top für einen entspannten Urlaub mit und ohne Hund
Dieses Hotel haben wir ausgewählt weil uns der sehr schön gestaltete Wellness-Bereich gefallen hat und weil es hundefreundlich ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Tage, toller Lage, gemütliches Ambiente.
Schönes Hotel, bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Lage, Service, Essen und Wellness-Bereich, in Summe gut. Für die Reise mit Hund sehr geeignet.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit aus dem Altagsstress
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir sind mit Hund angereist und sind nie herzlicher empfangen worden. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die ruhige Lage lässt einen den Alltagsstress vergessen. Hier kann man seine Batterien wieder aufladen
Mone(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel mit traumhafter Lage und Ausblick
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Weißensee und die Berge. Super zentral um Ausflüge nach Füssen, Pfronten, an die Königsschlösser und die vielen umliegenden Seen zu machen! Hunde sind hier herzlich Willkommen und dürfen sogar mit ins Restaurant. Hatten ein großes Zimmer mit kleinem, separaten Wohnzimmer und einer fantastischen Aussicht. Wir kommen gerne wieder :-)
Peter (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bemühen ist zu wenig
Man bemüht sich . Es gibt viele kleine Sachen die doch sehr nerven 1. Parkgebühren sind unverschämt da man ja sonst um das Hotel keinen Parkplatz findet 2. Frühstück sehr reduziert. Nachfüllen Fehlanzeige. Der Kunde selbst musste selbst immer Nachfragen da kein Mitarbeiter für das Auffüllen zuständig war. Kleinste Saftgläser die ich je gesehen habe. Saft nicht gekühlt. Für 4 Sterne zu wenig. 3. Abendessen überteuert für das was geboten wird. 4. Innenpool sehr kalt und offenbar nicht mit Desinfektionsmittel ( Chlor…
Tim(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut gelegenes Hotel für die Erkundung des Allgäus
Sehr schön gelegen und klasse für Ausflüge im Allgäu. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber, aber an der einen oder auch anderen Stelle in die Jahre gekommen, was aber dem Hotel keinen Nachteil tut! Was für uns nicht ging, waren die Betten, diese waren, zumindest für uns, zu hart und man hatte das Gefühl von Plastik unter sich wenn man sich bewegt. Wir denken aber, dass dies persönliche Empfindungen sind! Die Gastronomie können wir nicht beurteilen, da das Restaurant Montag und…