Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mone(41-45)Deutschland
Top Hotel mit traumhafter Lage und Ausblick
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Weißensee und die Berge. Super zentral um Ausflüge nach Füssen, Pfronten, an die Königsschlösser und die vielen umliegenden Seen zu machen! Hunde sind hier herzlich Willkommen und dürfen sogar mit ins Restaurant. Hatten ein großes Zimmer mit kleinem, separaten Wohnzimmer und einer fantastischen Aussicht. Wir kommen gerne wieder :-)
Peter (66-70)Deutschland
Bemühen ist zu wenig
Man bemüht sich . Es gibt viele kleine Sachen die doch sehr nerven 1. Parkgebühren sind unverschämt da man ja sonst um das Hotel keinen Parkplatz findet 2. Frühstück sehr reduziert. Nachfüllen Fehlanzeige. Der Kunde selbst musste selbst immer Nachfragen da kein Mitarbeiter für das Auffüllen zuständig war. Kleinste Saftgläser die ich je gesehen habe. Saft nicht gekühlt. Für 4 Sterne zu wenig. 3. Abendessen überteuert für das was geboten wird. 4. Innenpool sehr kalt und offenbar nicht mit Desinfektionsmittel ( Chlor…
Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut gelegenes Hotel für die Erkundung des Allgäus
Sehr schön gelegen und klasse für Ausflüge im Allgäu. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber, aber an der einen oder auch anderen Stelle in die Jahre gekommen, was aber dem Hotel keinen Nachteil tut! Was für uns nicht ging, waren die Betten, diese waren, zumindest für uns, zu hart und man hatte das Gefühl von Plastik unter sich wenn man sich bewegt. Wir denken aber, dass dies persönliche Empfindungen sind! Die Gastronomie können wir nicht beurteilen, da das Restaurant Montag und…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Aufenthalt war äußerst angenehm.
Sehr freundlicher Empfang beim ein-und auschecken. Das Servicepersonal war zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war modern ausgestattet und groß. Das Bad war großzügig bemessen mit vielen Ablagemöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet bot eine reichhaltige Auswahl. Vom Balkon aus hatte man einen wunderbaren Blick auf den See und die Berge. Das Zimmer wird alle zwei Tage aufgeäumt, wobei das bei einem Aufenthalt von zwei Nächten nicht sonderlich relevant ist. Das ist wohl auch dem Personalmangel geschuldet. Insgesamt…
Martin(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, super Lage, toller Blick auf die Begre, schöne große Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Neuer Wellness-Bereich und freundliches Personal überzeugen
Sehr schöner, neuer Wellness Bereich. Zimmer mit Bergblick Richtung Füssen. Gemütliches Restaurant. Freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes stylisches Hotel mit toller Aussicht und schöner Sauna
Sehr schönes, stylisches Hotel, super Lage, schöner Saunabereich, freundliches Personal. Auch super, dass man abends dort essen kann
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Eine schöne Lage und gutes Essen im Hotel.
Das Hotel liegt sehr schö, leicht erhöht, mit einem Blick auf den Weißensee. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Hotel mit großem Zimmer und Blick auf den Weißensee
Schönes, ruhiges Hotel mit tollem Ausblick, schönen und großen Zimmern und einen wunderbaren Spa Bereich.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gemütlich und familieär
Gemütliches Wellnesshotel seit mehren Jahren gerne zu Gast . Neuer Wellness und Gastrobereich sehr gelungen .freue mich auf den nächsten Aufenthalt.