Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel - uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit liebevoller Einrichtung. Tolle Lage mit schöner Aussicht. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Ein Wohlfühl-Ort um seinen Geburtstag zu feiern.
Wunderbares Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt mit Haustier
Tolle Lage, super schönes Zimmer. Waren mit unserer Hündin da, optimales Hotel mit Hund. Personal sehr aufmerksam und super freundlich. Spa-Bereich sehr beeindruckend. Wir werden wieder kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswert!
Wundervolle Lage mit herrlichem Ausblick etwas außerhalb von Füssen. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein schöner Saunabereich. Das Hotel war sehr gut geeignet für unseren Besuch der Königsschlösser.
Wir hatten ein wunderschönes grosses Zimmer. Alles war sauber und gepflegt. Die Leute waren sehr nett. Die Umgebung war ruhig. Unser Hund war willkommen
Tolle Aussicht und freundlicher Service in der Nähe von Füssen
Wunderschöner Blick auf den Weissensee, nur ein paar km nach Füssen und zu den Königschlössern. Sehr freundliches Personal, leckeres, reichhaltiges Frühstück und der Fisch beim Abendessen war köstlich.
Schön gelegen, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ( z.B. Neuschwanstein)
Durch Bundesstraße in der Nähe nachts recht laut.
Abendgarderobe im Restaurant gut - aber die Speisen ( außer dem Schnitzel) kaum gewürzt und es fehlte das Geschmackserlebnis. Gute Weinkarte. Sehr freundliches Service Personal!
Schönes Hotel, bietet alles für einen erholsamen Urlaub.
Lage, Service, Essen und Wellness-Bereich, in Summe gut.
Für die Reise mit Hund sehr geeignet.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit aus dem Altagsstress
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Wir sind mit Hund angereist und sind nie herzlicher empfangen worden.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Die ruhige Lage lässt einen den Alltagsstress vergessen.
Hier kann man seine Batterien wieder aufladen