Gerdl(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
weiterhin hervorragend
Hotel nach Umbau weiterhin sehr gut / Kombination von rustikalem Holz und moderner Note sehr ansprechend und gemütlich. ,
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaft schön!
Wunderschöner Aufenthalt, toller Spa-Bereich, wunderschöne Suite mit See-Berg-Blick. Traumhaft! Wir kommen gerne wieder!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaubsfeeling und Erholung
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, die Neugestaltung des Frühstücksraums, zeitgemäß, modern und harmonisch einfach schön. Das Frühstück reichhaltig, es bleiben keine Wünsche offen, für jeden ist etwas dabei. Das Zimmer mehr als ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal des ganzen Hauses sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren sicherlich nicht das letztmalig im Hotel Bergruh

Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nächster Urlaub in den Bergen wieder im Bergruh!
Wir waren mit der Unterkunft und dem Service sehr zufrieden. Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit einem traumhaften Blick in die Füssener Berge.
Traudel (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühl-Oase mit geschmackvollem Ambiente
Das gesamte Hotelpersonal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein Genuss! Der Saunabereich mit seinen verschiedenen Ruheräumen sorgt für Wohlbefinden, ebenso wie die gesamte, stilvolle Einrichtung des Hauses.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal Allgäu - immer Allgäu
ein schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Eine Lounge lädt zum Entspannen, Spielen, oder gemütlichem Plausch ein.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein perfekter Ort für eine erholsame Auszeit
Traumhafte Lage mit Berg & Seeblick. Sehr schöne, gemütliche Zimmer und ein sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ein Traum. Gerne kommen wir wieder.
Gegenleistung erhalten
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erstmals im Allgäu
Schöne Lage, hoch gelegen im Ortsteil Oberkirch, toller Blick auf den Weißensee, trägt den Namen Bergruh zurecht, gute Anreise,
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel, Megaaussicht, schöne Lage!
Schönes Hotel mit toller Lage und sehr freundlichem Personal. Super geeignet für Musicalbesuch oder Schlössertour, zum Wandern und um einfach mal zu Entspannen.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges Hotel
Kleines ruhiges Hotel mit schönem Blick und tollem Wellnessbereich. Sehr nettes Personal Lage im Wohngebiet.viele Ausflugsziele in der Region.