Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein wunderbarer Platz nicht nur zum Entspannen
ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einer tollen Aussicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und entspannen können. Das Frühstück war sehr gut, immer frisches Obst, selbst gemachte Salate - wunderbar. Die "Schmankelkarte" fanden wir eine sehr gute Ieee, an den Tagen, an denen das Restaurant geschlossen hatte. Der Saunabereich war sehr geschmackvoll gestaltet. Das Personal war zu jeder Zeit sehr höflich und zuvorkommend. Danke - wir kommen gerne wieder.
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Ziel unseres kurzen Aufenthaltes war Ruhe, Wellness und Wandern. Das konnten wir im Hotel/vom Hotel aus (mit dem Auto) gut verbinden.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit top Spabereich. Alles sehr liebevoll und stimmig. Personal alle sehr freundlich. Lage sehr schön mit Blick auf den Weissensee und die Berge.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Licht und Schatten
Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen im Restaurant war etwas teuer aber gut. Bier 0,5 ist mit 5,90 Euro meines Erachtens zu teuer. Aperol 8,90 Euro! Direktbuchung: Preis trotz Bestpreis-Garantie auf der Hotelwebsite zum Teil teurer als über Buchungsportale. Ein Vergleich lohnt sich.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel in ländlicher Lage mit modernem Wellnessbereich. Hervorragendes Frühstücksbuffet und leckere Speisen im Restaurant. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schön gelegenes, ruhiges Hotel.
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Der Wellnessbereich sehr ansprechend. Mit Auto schnell in Füssen oder an den umliegenden Seen.
AnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und teuer wirkendem Ambiente. Wir kommen wieder
Familiäre Atmosphäre, sehr gehoben, kinder freundlich, schöne Aussicht .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann noch verbessert werden....
Das Zimmer war schön, allerdings sollte man die Wahl haben, ob der Zimmerservice kommt oder nicht und nicht einfach nir alle 2 Tage reinigen. Das Frühstück lässt noch einige Wünsche offen, z.B. gibt es Käseauswahl nur jeden zweiten Tag und die Früchte könnte man regional wählen und nicht im Sommer, sämtliche Winterfrüchte anbieten.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ideal für Entspannung, Wellness und Ruhe pur pur
Familiär geführtes Hotel . Alles sehr liebevoll eingerichtet, bis ins Detail. Hervorragender Wellnessbereich.Rundum sehr freundliches Personal. Frühstück super. Badesee in 1 km Entfernung. TOLLE AUSSICHT
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kleine Auszeit.
Ideal für eine Pause vom Alltag. Superfreundliches Personal, hübsche Inneneinrichtung, kleiner Pool zum Wohlfühlen.