Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Praktisches Hotel für Seminare, aber nicht ideal für Privatreisen
Wir waren für ein 3-tägiges Teambuilding Seminar in Berlin. Die Weiterempfehlung für dieses Hotel bezieht sich dementsprechend lediglich auf Seminarzwecke. Privat würde ich andere Hotels vorziehen. Es ist ein wahnsinnig großes Hotel, was man spätestens beim Frühstücksbuffet merkt. Ansonsten bemüht man sich, dass dies nicht allzu sehr auffällt. Der Barbetrieb ist ganz nett und die gute Verkehrsanbindung von Vorteil. Die Zimmer sind in Ordnung. Ich habe aufgrund meines Hotel Status ein größeres und ruhigeres Zimmer…
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bei nächsten Mal suchen wir ein anderes Hotel
Ein grosses Hotel welches sich durch diverse Mängel als wenig geeignete Unterkunft erweist. ein 2. Mal würden wir hier nicht absteigen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Großes modernes Hotel
Sehr großes Hotel mit 700 Zimmern am Luetzowplatz in Berlin Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe (Bus 100 und 29) Hotel liegt zentral sehr modern auch Check in Check out elektronisch in der großen Lobby viele Sitz Ecken für Treffs großer Kongresssaal
Marek(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Zimmer mit leckerem Frühstück in guter Lage
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage, gutes Frühstück.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine gute Anbindung und freundlichen Service.
Das Hotel Berlin Berlin liegt ziemlich gut, Bus und U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Self Check-In hat super geklappt. Mein Zimmer lag zur Straße, aber die Fenster sind gut isoliert. Das Restaurant im Hotel ist top, vor allem abends im Barbetrieb. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der kleine "Laden" im Hotel hat alles vorrätig, was man braucht: Getränke, Essen, Zahnpasta etc. Das Fitness ist sehr gut ausgestattet für ein Hotel Fitness.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gern wieder!
Ein schönes, sauberes und modernes Hotel mit zentraler Lage. Die Zimmer sind wunderbar groß und stilvoll eingerichtet.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein gutes Frühstück und bequemen Zugang zur Stadt.
Das Hotel liegt bam Lützowplatz, recht günstig mit häufig verkehrenden Bussen zu erreichen. Die Zimmer sind groß und berlin-spezifisch dekoriert: sehr nett! Obwohl das Hotel sehr groß ist, ist selbst bei großem Ansturm das sehr abwechslungsreiche Frühstück gut zu genießen.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein ansprechendes Hotel mit hervorragendem Frühstück.
Ein von innen sehr schönes Hotel im Zentrum von Berlin, mit sehr guter Lage zwischen Regierungsviertel und KaDeWe und ausgezeichnetem Frühstück.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zimmer, dennoch unklare Orientierung
Die Orientierung ist etwas komplizierter, der Check-In erfolgt über iPads. Beim Verlassen des Hotels haben wir dann die Rezeption entdeckt. Auch Hinweise zum Hotel hätten etwas deutlicher ausliegen können. Schönes Hotel, schöne Zimmer
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Vielfältiges Buffet und sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen und ist mit den öffentlichen Verkehrswegen sehr gut zu erreichen. Aufgrund meines Status habe ich ein Upgrade in eine Suite bekommen die sehr geräumig war. Das Buffet ist super und sehr vielfältig.