Mühe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mehr Schein als Sein. Überteuert
Auch drei Tagen nach meiner Beschwerde war der verschimmelte Duschkopf noch immer nicht ausgetauscht. Die schlechteste Matratze, die ich je in einem Hotel hatte, völlig durchgelegen. So habe ich sehr schlecht geschlafen und hatte jeden Morgen Rückenschmerzen. Käseauswahl beim Frühstück absolut schlecht. Ansonsten reichhaltig.
Bea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester
Waren hier als wir Silvester in Berlin waren . Es war ein schönes Ambiente und auch das Personal war freudig gestimmt trotzdessen das sie in das neue Jahr Eeinarbeiten mussten
NItram(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Freundlicher Service, super Lage mitten im Zentrum, alles Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. jederzeit wieder..
Ljubica (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gutes Hotel für einen kleinen Besuch in Berlin!
Einfach gehaltenes Hotel, hat jedoch einen guten und ordentlichen Eindruck gemacht und ist in der Nähe des Ku'Damms. Wir konnten sogar viel früher einchecken, als es geplant war.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Unfreundliches Personal
Das Hotel liegt zentral, aber das wars schon! Ich habe nun ca 40 verschiedene Hotels in Berlin ausprobiert. Aber dieses war mit Abstand das unfreundlichste!
conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel in Berlin mit Top Lage und tollen Zimmern
Top Lage am Lützowplatz - unweit Potsdamer Platz und Kurfürstendamm; sehr gut geführt und wird sehr individuell und Berlin typisch werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es gibt besseres in dieser Kategorie und günstiger
Auf unserer Rückreise aus dem Kururlaub in Polen machten wir erneut eine Nacht Rast in Berlin und das eben in diesem Hotel, welches ich schon auf dem Hinweg mit Mängeln belegte. Es sollte sich auch bei diesen Aufenthalt fortführen.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Naja
Kein 4 Sterne Hotel. Wir hatten 3 Zimmer gebucht und wurden im ganzen Hotel verteilt. Einige Mitarbeiter an der Bar ignorierten uns obwohl wir bestellen wollten. Die Zimmer waren sehr sauber allerdings war ein Duschvorhang für die Dusche vorhanden, sodass immer nachdem duschen das Badezimmer unter Wasser war. Für ein 4 Sterne Hotel ein no go. Ein weiterer Mangel war der Frühstücksraum, zur unserer Zeit war meiner Meinung nach das Hotel komplett ausgebucht und so war der Frühstücksbereich viel zu überfüllt obwohl…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspanntes Hotel
Stylische Zimmer, zentrale Lage, gutes vielfältiges Essen, sehr guter Service. Bester Ausgangspunkt für eine Städtereise
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
gute Lage für Stadtbesichtigung, normales Hotel
gute Lage, für Stadtbesichtigung sehr gut als Ausgangspunkt, etwas in die Jahre gekommen, normales Frühstück, schöner Innenhof