Ein großes Hotel in perfekte Lage für Konferenzen in der Nähe des Tiergartens in Berlin. Freundliches Personal mit super Service und einmaligem Frühstücksbuffet!
Wir sind bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und Ansicht auch immer gerne hier da die Lage für uns optimal ist. Allerdings gibt es einige Kleinigkeiten die für ein 4 Sterne Superior Hotel verbessert werden müssen. Vielleicht sollte ich noch erwähnen das ich selber seit 13 Jahren in der Branche tätig bin und ich dadurch einiges anders sehe. Die ersten beiden Male war wirklich alles perfekt. Bei den letzten 3 malen allerdings nicht so zu 100%. Somit gehe ich auch nur auf die letzten 3 malen in meiner Bewertung…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist schlecht
zentral gelegenes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Ich habe bei meiner Hotelbewertung erstmal den Daumen nach oben angeklickt, aber auch nur 3 Sonnen vergeben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekt
Ich habe nur eine Nacht im Berlin Berlin verbracht und war sehr zufrieden. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich un professionell. Es gibt zwar viele gute Bars im Umkreis, wir hatten jedoch viel Spaß an der Hotelbar.
Alles Super, Personal war sehr freundlich. Konnte auf alle Fragen antworten. Das Zimmer war als Doppelzimmer sehr geräumig. Und das Badezimmer war ein Bad/Dusche/WC. Die Wanne war voll gefließt, sehr komfortable.
Zentrale Lage mit kurzen Wegen zu U-Bahn und div. Buslinien . Kurfürstendamm, KW-Gedächtniskirche fußläufig erreichbar. Schnelle und reibungslose Abwicklung beim Check-in und -out. Frühstück sehr gut (Auswahl und Organisation unter Berücksichtgung der großen Zimmeranzahl) Ordentliche Zimmer mit guter W-LAN-Anbindung.
weitempfehlen mit schlechtem gewissen bei solch Sa
Alles soweit gut waren im Mai 2017 das zweite mal im Hotel wollten noch des öffteren aber bei solch sanitärer Anlage Duschabtrennung beim Toilettengang sichtbar und der Zustand ist schon sehr lange siehe Bilder un hygenisch für ein vier Sterne Haus. Zimmer 1462