Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Pleiten Pech und Pannen...
Super zentral gelegenes Hotel, das war's dann aber schon...
Statt des gebuchten Doppelzimmers erhielten wir zu erst ein Einzelzimmer,( welches durch die Größe und Ausstattung eindeutig erkennbar war) welches sich im 7.Stock befand und nur nach einiger Zeit, mit Wechsel des Fahrstuhls und einem nicht enden wollenden langen Flures, erreicht werden konnte.
Es ist normal, dass ein Raucherzimmer immer etwas nach Rauch riecht, jedoch hatten wir das Gefühl, dass wir die Tür zu einer Räucherkammer öffneten, da wir uns…
Da Wasser im Bad massiv auch schon zum Einzug musste das Zimmer gewechselt werden mit eheblichen Problemen und massiver Unfreundlichkeit an der Rezeption Besuch erneut möglich aber nur nach Kontrolle der Zimmer
Immer wieder gerne in dieses Hotel, wenn es nach Berlin geht ...sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, nur die Klimaanlage im Innenhof ist bei geöffnetem Fenster sehr laut.
Das Hotel verfügt über einen tollen Saunabereich und eine schon gestaltete Lobby. Das Zimmer, das uns zugewiesen wurde, war aber nicht renoviert und leider komplett abgewohnt.
Das sehr freundlich hell und modern designte Hotel liegt super zentral, Busanbindung vor dem Haus, zur U-Bahn etwa 10 Min, ca 10 Min zum Kurfürstendamm und KaDeWe. Das Hotel ist sehr groß, daher bei starkem Andrang der Gäste etwas längere Wartezeiten an der Reception, das Personal dort aber sehr freundlich. Wir bekamen ein Upgrade in ein schönes, großes und stylisch eingerichtetes Premiumzimmer mit Balkon Richtung Innenhof. Auch das Bad recht groß mit Regendusche - alles top. Frühstück sehr große Auswahl und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel war mittelmass
Die Badezimmertür schliesst nicht /schminkspiegel nicht zu gebrauchen das Licht blendet / keinen Schrank um seine Kleider zu verstauen /Der Fön funktioniert nicht richtig hat aussetzer
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Hotel für Städtereise
Angebot eines Reiseveranstalters genutzt und in einem Premium-Zimmer 2 Nächte verbracht.
Zimmer war so wie beschrieben, gemütlich und schön eingerichtet.
Jedoch nicht mit der Excellance anderer 4,5/5 Sterne Hotels zu vergleichen, gerade beim Frühstück wird einem die Größe des Hotels klar.
Fazit: Gemütliches Zimmer, Schöne Hotelausstattung, jedoch teilweise mit dem Gefühl der Massenabfertigung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Berlin mit Horizont
Da geht´s wieder hin.
Gut und Unterm Horizont gut zu Fuß zu erreichen:-)
Sehr freundliches Personal
Parkplatz nicht ganz billig - aber Alternativen in der Nähe