Jan(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr angenehmes, ruhiges Hotel mit sachlicher Ausstattung. Besonders gut hat mir gefallen, dass man Fahrräder ausleihen kann und den schönen, naturbelassenen Weststrand damit gut erreicht.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles in allem ein freundliches Urlaubshotel.
Das Hotel ist teilweise recht abgewohnt. Renovierungen vor allem im Flur aber auch in den Zimmern wären wünschenswert. Wir würden uns noch wohler fühlen, wenn -wie teilweise in anderen Travel Charme Hotels- Haustiere nicht erlaubt wären.
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Erholung pur
das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage am westlichen Ortsrand von Prerow, ca. 15 Minuten zu Fuß vom Ortskern, sowie Strand entfernt. Deshalb auch keine Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Kneipen, etc. in unmittelbarer Nähe. Eigener Pkw oder im Hotel erhältliches Mietfahrrad sind deshalb hilfreich. Für Ruhe- und Erholungssuchende wie geschaffen. Wanderungen und Fahrradtouren in Richtung Leuchtturm und Weststrand sind ohne störenden Straßenverkehr möglich. Verpflegung mit abwechslungsreicher Halbpension war sehr…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
PJ
Trotz der vielen Jahre, die wir schon in diese Hptel kommen, kommt man nach einem Urlaub hier erholt und mit nerer Tatenkraft ausgerüstet für den Alltag wieder zurück.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Von Travel Charme deutlich Besseres gewohnt!
Junior Suite Comfort - sehr klein und "Plattenbaucharme" Halbpension nicht zu empfehlen - Frühstück Standard ohne Besonderheiten - Abendessen als Buffet (immer ein Themenbuffet) - Umsetzung der Themen eher inkonsequent - Qualität der Speisen reichte von exzellent in Zubereitung und Qualität bis zu nicht wirklich genießbar Parmesan zu georderten Kinderspagetti konnte nicht realisiert werden ... Keine Platzierung im Restaurant - man sucht sich halt einen Tisch Im Restaurant deutlicher Küchengeruch, so dass die…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr sauberes,schönes Hotel
Das Personal des Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genau das Richtige für einen erholsamen Kurzurlaub
Für einen kurzen Erholungsurlaub hervorragend geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, insgesamt eine angenehm lockere Atmosphäre, qualitativ hochwertiges und umfangreiches Frühstücksbuffet und themenbezogenes Abendessen (Halbpension), schöner Außenpool und ausreichende Saunalandschaft, kurze Wege in den Wald und an die See, zentrale Lage auf der Insel ermöglicht alle Orte auf dem Darß mit dem Fahrrad zu erkunden. Fitnessraum mit wenigen neuen Geräten, etwas lieblos in einem dunklen, fensterarmen…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gastronomie naja, Hotel o.k.
Schönes 4-Sterne Hotel mit Wohlfühlfaktor, umgeben von einer großzügigen Gartenanlage. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt, trotz Ferienzeit, oberhalb von 50 Jahren. Mehr Paare als Familien, einige Großeltern mit Enkeln.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Lage, gute Gastronomie
Massagemöglichkeiten zu teuer (für 35 Minuten - 55,00€) - Angebote im Hotel außer etwas schlaffes Aqua-Fintness (ohne Musik und sehr lethargisch und emotionslos) eher schlecht; für Kinder noch ein Zimmer für 4 Tage dazugebucht, hier gab es trotz Club-Mitgliedschaft keine Ermäßigung! keine Lampen im Außenbereich der Bar "Leuchtfeuer" - die Servicekraft hat kaum gesehen, was sie serviert!
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlurlaub
die Freundlichkeit insbes. des Personals zum Frühstück könnte besser sein.Besonders positiv in Bezug auf Kompetenz und Freundlichkeit möchte ich Frau L.(oder L.)erwähnen!! Das Sitzsofa im Vorraum unserer Juniorsuite war sehr fleckig. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.