Klaus-Johann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mäßig
Es ist ein Hotel das mit 5 Sternen ausgestattet ist,aber mit einem großes Fragezeichen. Unsere Weingetränke zum Abendessen,Rotwein 12,00€ +Rose` 8,00€ die wir auf ZImmer schreiben liesen,Am Abend vor unsere Abreise beim Abrechnen wurden uns 4 Flaschen Rotwein a.20,00 € berechnet 3 Flaschen Rose` a.12,00 € berechnet Also 44,00€ zuviel berechnet
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel direkt an der Steilküste
Schönes Hotel mit einer super Lage direkt am Wasser. Der Balkon im 12. Stock war direkt über dem Wasser. Wir hatten erst ein paar Probleme mit den lauten Wellen nachts, doch nach ein paar Tagen wirkt das eher entspannend. Die einzigen Mängel waren die zu harten Betten und die etwas ältere Fassade des Hotels. Ansonsten definitiv weiterzuempfehlen.
Gerald(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholsamer und angenehmer Urlaub
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Besonders hervorzuheben sind :Sehr abwechslungsreiches und geschmacklich ausgezeichnetes und vielfätiges Essensangebot. Atemberaubender Meer- und Stadtblick von allen Positionen. Überdachter Raucherbereich im Restaurant und in der Bar, der bei den angenehmen Temperaturen auch am Abend genützt werden kann. Sehr große Poolanlage mit verschiedenen Liegemöglichkeiten auch in einem kleinen Park mit netter Poolbar und überall Meerbllick. Gratis W-Lan in der…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zu empfehlen f. relativ wenig Geld ein gutes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Best Semiramis hat uns beiden sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr geräumig, das Personal war überaus freundlich. Der Pool im Außenbereich war etwas renovierungsbedürftig, wobei das beim schwimmen nicht sonderlich ins Gewicht fiel. Das Essen war abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Wir waren nur eine Woche aber wir würden auf jedenfall wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Unser Urlaub 2014
Wir waren im Hotel schon das 4-mal. wie immer war alles soweit o.k. Im Restaurant waren leider immer noch die Kellner überfordert und ohne Konzept. An den Tischen wurde erst sehr spät abgeräumt.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Jederzeit wieder !!!
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, besonders die junge Dame am Poolbereich hatte immer ein Lächeln über wenn man sich Getränke geholt hat. Selten ein so sauberes Zimmer gesehen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Maximal 3*-Hotel in schlechter Lage
Wer hat diesem Hotel 5 Sterne gegeben? Mit Abstand das schlechteste 5*-Hotel, was wir je besucht haben. Direkt an einer befahrenen Straße gelegen, an Ruhe war nicht zu denken. Nichts in diesem Haus entspricht dieser Kategorie. Egal wie preiswert das Hotel buchbar ist, wenn mit 5* ausgepriesen erwartet man diese auch. Abgewohnt. An allen Ecken sind Renovierungsarbeiten notwendig. Das schlimmste war der "Speisesaal" mit Bahnhofscharakter, völlig überfüllt, laut, Geschirr und Besteck schmutzig. Das Speisenangebot war…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Preis-Leistung super
Das Haus liegt günstig besonders wenn es den Reisenden in eine der beiden ruhigen Badebuchten nördlich der Stadt zieht. Allerdings ist das Hotel, ebenso wie die meisten seiner Gäste, etwas in die Jahre gekommen. Alle Zimmer haben einen fantastischen Meerblick und einen Balkon. Das Frühstück auf der Terrasse über den Klippen ist bewegend. Auch wenn das Haus keine 4Sterne verdient ist es im Preis-Leistungsverhältnis fast unschlagbar!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr emfehlenswertes Hotel in einer Toplage.
Sehr emfehlenswertes Hotel in einer Toplage. Reichhaltige Büffets mit einer grossen Auswahl an frisch gegrilltem Fisch und Fleisch. Frühstücksbüffet leider mit aufgewärmten Brötchen (einziger Schwachpunkt).Aufmerksamer Service. Sehr sauberes grosses Zimmer mit einer Traumaussicht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Super Hotel und eine tolle Insel. Ein Manko das Besteck und Geschirr muss besser gereinigt werden. Sonst gibt es nichts zu meckern. Wir kommen wieder. Essen sehr vielfältig. Alle sehr freundlich und hilfsbereit . Jeden Abend Live-musik. Einfach toll